討論串[討論]大齡剩女 會很難嫁出去?
共 35 篇文章

推噓88(106推 18噓 265→)留言389則,0人參與, 2年前最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間2年前 (2022/02/05 22:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=RIKmvB-K_k4. 今天在水管裡面滑了一下. 裡面有提到說. 大齡剩女 很難嫁出去. 老實說 對於我本人來說 現在30+的女性 都保養得很好. 也不太有這方面的問題吧. 要找對象 我覺得也不是像影片說的 找不到. 像我的親戚(男)
(還有504個字)

推噓6(10推 4噓 48→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/02/05 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果女性自己想得開. 年齡根本就不是問題啊. 就借卵生子 找代孕啊. 可以過得了自己那一關. 年齡根本就不是問題. 啊有錢搞借卵生子找代孕用黑科技的男人. 幹嘛不直接娶年輕女性要跟大齡女子結婚. 誰知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.23.221 (臺

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者robust083 (強大巨巨)時間2年前 (2022/02/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣女生真的不一定要結婚. 中國平均薪資比較少. 希望兩個人一起打拼比較輕鬆,結婚講的過去. 但台灣又不一樣. 女強人不少. 就算不是女強人. 薪水也夠養活自己. 臉蛋不錯的或是會化妝的. 開個直播或是這兩天有篇爸爸活的陪吃飯就能賺錢. 比起中國賺錢機會多到根本樂勝. 為一考量的是,如果要生小孩
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/02/06 09:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在油管真的很多祖國的影片捏. 老鐵不留心很容易就以為是在講灣灣. 但其實啊兩岸風土民情還是大不相同滴. 不知道這樣開頭會不會讓原PO覺得親切~. 認真說,這分兩個層面:壓力和選擇. 而這兩個都跟性別平等的程度有關. 越是性別不平等女性單身壓力越大. 還有找對象的選擇權力也會越少. 舉個最簡單的例子
(還有454個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間2年前 (2022/02/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Z12uYVlJskY. 我覺得美麗的愛情都是需要等待的. 男生老了會禿頭 會陽痿 會有鮪魚肚. 所以男生在婚姻市場上是越老越賠錢的!. 反觀. 女性積極上進. 平時看一些女王 棒棒糖 大小S. 這些人的勵志文章. 加上醫美的發達. 根本就是結合知識與美麗的凍齡美魔
(還有160個字)