討論串[討論]不想生小孩算是分手正當理由嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(278推 43噓 219→)留言540則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2022/02/04 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
A男跟B女在一起好幾年了. 剛開始交往時還沒談到這些. 等到論及婚嫁時. A跟B都有意願結婚. 但是. A男想生小孩,B女不想生小孩. B女身體健康沒問題. 只是B女就是不想要有小孩. A男仍然愛B女,. 希望說服B女改變心意願意生. 就這樣又拖了一年後. B女還是不想生. 溝通之後也沒共識. A男
(還有78個字)

推噓24(29推 5噓 35→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/02/05 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
用男生把大部分瑣事丟給女生這理由 來合理化很多女生不想生小孩之前. 有沒有想過. 很多女生也是把生活開支(也就是大部份金錢的責任)都丟給男生. 一樣意思嘛. 不要自欺欺人了. 就算很多男生想逃避照顧小孩的責任 也不代表有很多女生喜歡把責任攬在身上. 父權有父權的好處 平權有平權的優點. 你看不慣父權
(還有706個字)

推噓-1(0推 1噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者cathychg (凱西)時間2年前 (2022/02/05 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
對方精蟲不夠強吧? 很難懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.172.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1644065087.A.D94.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2022/02/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
完全正當啊!. 女孩的子宮有年限. 兩不耽誤. 哪裡有錯啊!. 我剛交往就跟另一半說. 我會想要有至少一個小孩. 不是等到論及婚嫁再說. 太晚了也放感情了. 所以,我都是剛交往就說了. 我想以結婚為前提. 想要有小孩. 希望對方有默契. 如果不能,大家也趕快去找下一個. 引述《chungrew
(還有41個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Omnitrix (?)時間2年前 (2022/02/09 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
借題問,如果換成年紀差距,是分手正當理由嗎?. A男已出社會,B女還在唸書,兩人相差15歲,. B女表示,從小就一直想找年紀大的男生當對象,覺得成熟穩重,會照顧人,. 對比同時期的媽寶男生,稍嫌幼稚;未來希望早點定下來。. A男了解後覺得,B女家庭因素的關係,父母離異,因而從小缺乏父愛吧;. 不過兩
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁