討論串[心情] 交往快10年還是不被認同
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(116推 93噓 289→)留言498則,0人參與, 2年前最新作者opqr24680 (kkoopp)時間2年前 (2022/01/23 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
單純想抒發心情而已.... 吃飯跟她爸爸敬酒,坐在她爸爸旁邊的朋友當著大家的面跟我女友說我是她朋友...不能說是男朋友 因為他還沒認可。. 當下聽到,我女友臉垮下來感覺就快要哭出來了,我只能裝醉 大聲的說:是!我會加油!. 但剛剛一個人在洗澡時真的忍不住哭了一塌糊塗,我心裡其實很明白,沒有一個爸爸會
(還有551個字)

推噓35(48推 13噓 63→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2022/01/23 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
大部分的男女朋友能穩定交往1-2年,. 要得到女友父親的認同並不難,. 麻煩你不要拖大家下水,. 講得好像大家都跟你一樣被嫌棄。. 我看了你過去的發文,發現你問題很大。. 1.家裡窮自己又不爭氣,沒有好好念書工作. 2.畏畏縮縮,沒有自信. 3.想佔女方家的便宜. 前面兩點我覺得就算了,. 反正你還
(還有269個字)

推噓20(20推 0噓 79→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者CSimon (賽門)時間2年前 (2022/01/23 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
不要再房貸房貸了,房子是你女友的、不是你的. 你要搬進去跟她一起住,你付的就是房租. 至於是付 1/3、一半還是一半以上,那都是妳們談妥的. 不會因為你多付就變成房貸,依然是房祖. 有的鄉民說:「這跟租房不一樣,房東不會要求你跟她同居」. 此言差矣,說得好像男生就不想跟女友同居似的. 這件事本身,是
(還有283個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/01/23 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以是你們結婚要過她爸那關嗎?. 如果是的話,這種爸寶也早早丟了吧,. 不是的話,那你需要她爸認可啥洨?. 很多爸媽的心態,. 就是我家寶貝全宇宙獨一無二最棒棒,. 外面不管誰來都配不上我家寶貝的,. 你努力到變世界首富搞不好照樣被嫌棄。. 你女友扛不扛得住才是重點,. 婆媳問題難道會是媳婦要讓婆婆

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2022/01/24 10:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要住就要付錢這我完全同意. 不過既然都要付錢, 也不一定要住在女方買的房吧?. 事實是女方家沒有全額金援, 房貸需由男女雙方負擔. 這個模式對女方家來說有沒有比, 此房租出去收租金, 男女雙方另租房子划算呢?. 如果有, 表示男方付這個錢 女方確實是"賺了". 如果沒有, 乾脆此房租出去, 原PO和
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁