討論串[討論] 正常男生可以判斷照騙or照片嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(78推 10噓 83→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者oldman7788 (老人7788)時間2年前 (2022/01/21 23:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
青青事件中,有一張照片公布出來把我打醒了. https://i.imgur.com/ddfaluf.jpg. 左邊是ig照. 右邊是媒體照. 都是青青. 不說我以為是不同的兩個人= =. 是說,一般素人女生也都會用濾鏡拍美照自己看爽無傷大雅。. 但是網美卻是可以用來換算流量賺錢的. 粉絲們難道不知道
(還有593個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Lalef (Lalef)時間2年前 (2022/01/22 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
台女照騙+微整一堆 還是可以騙很多肥宅. 其實一直都有啊 不然幹嘛拍網美照+風景照+登山+潛水照. 事實上一堆台女都有微整形,只是你也不會知道而已. 這就是投資報酬率,正常人都看的出女生的市場價值,如果不是在某個領域有相同或愛好之處. 第一個就是看臉,這跟男生差很多. 你滑臉書和IG也是這樣. 所以
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sendtony6 (遊民)時間2年前 (2022/01/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
分的出來啊. 青青那張照片 除了眼睛以外 其他部位都長的不一樣 尤其是鼻翼跟嘴巴差很多. 她頂多就是普妹而已. 之前對岸也有一堆開修圖跟濾鏡的案例. 看起來像塑膠臉的 基本上都是修圖修很大. 正常人臉的五官輪廓長出來的肌肉會是自然線條 不會看起來像裝上去的. 至於為什麼肥宅還是很愛抖內塑膠臉?. 因
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間2年前 (2022/01/23 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可以判斷又怎樣?. 對啊。照片是假的啊 又怎樣. 你以為男生是白癡嗎?. 你以為下方留言的讚美跟馬屁就是真的嗎?. 反正有臉有奶有屁股可以看. 吃瓜群眾按個讚 加愛心 有續集可以看. 看了也賞心悅目. 又不會少塊肉也不會花錢. 假的又怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wosn (wosn)時間2年前 (2022/01/23 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我哥是個一般的八卦版肥宅. 他不止女的看不出來. 男的他也看不出來. 某天我們吃晚餐配電視時. 哥:奇怪,為什麼這些人隨便留個鬍子都那麼帥. 我:嗯......,很正常吧,這是個有整理過的鬍子男阿. 哥:!!!什麼這有整理過. 靠腰,你跟你的鬍子相處沒有30年也有20年. 沒整理可以留成那樣嗎!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁