討論串[討論] 男友覺得我在逼他娶我
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/01/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
就經濟面來說. 男生公務員已經賺相對是少的了~結果你薪水還沒男生多. 那還真的是沒有娶妳的誘因阿. 而且24歲以現在來說結婚太早了吧. 經濟面看來你的吸引力不大~. 娶妳等於男生變成賺錢機器. 而且一旦娶了接著就是孩子. 你又有段時間不能工作. 就是一個公務員養老婆孩子. 人家才24歲手頭沒錢你就想
(還有112個字)

推噓38(38推 0噓 26→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者arongg (13133330a)時間2年前 (2022/01/15 18:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早結婚生子也有好處 我朋友25歲時娶17歲. (不算8+9 男生社經地位高挺會賺錢的). 一年後兒子出生. 現在兒子已經20歲加女兒18歲. 我就有點羨慕 因為我最大的孩子6歲 現在我晚上想出去唱歌等夜生活 只能我或我老婆一個在家. 朋友可以就跟老婆出雙入對 其實滿爽的. 他有時也會講 我很爽啊 玩
(還有1560個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者pcmomo (摸摸)時間2年前 (2022/01/16 06:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.你可以思考一件事:渴望一個家,是否和自己的原生家庭有關。. 2.你對結婚定義是什麼?兩個人可以討論看看。我想了很多,除非想有孩子,不然不要結婚。. 1.台灣的房子,受薪階級除非有長輩支援,很難婚前自己買,結婚兩人一起分擔才做的到。. 2.想買房子現在就可以開始看了!看只是增加知識,尤其沒錢的時候
(還有1021個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Ringningbell (Lilisa)時間2年前 (2022/01/17 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
男生說. 1. 想一起存錢存到一百萬等到經濟穩定了再成家. 2. 想存到100萬再買一間房子再結婚. 第一種妳可以等. 他有認真考慮婚姻生活的柴米油鹽醬醋茶. 第二種妳可以離開他. 開玩笑,現在房子多貴啊,等到30歲也買不到房子的. 這只是一個拖延時間的藉口,他不想跟妳結婚. 他沒那麼喜歡妳. 妳不
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁