討論串[討論] 男友覺得我在逼他娶我
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(438推 217噓 767→)留言1422則,0人參與, 2年前最新作者vivianna315 (yuhff)時間2年前 (2022/01/14 22:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
///幫朋友代po. 我跟男友今年都24,雖然說結婚是有點早. 但因為我本身很渴望一個家,所以常常把想結婚掛在嘴邊. 經濟狀況的話,他是公務人員,我是一般上班族,兩個人算還能夠平平的過. 男友是覺得現在結婚還太快,經濟不夠穩定,也太年輕(他想要30歲結婚)所以都給我軟釘子. 當然我也知道經濟還不夠穩
(還有1364個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/01/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你來這邊問得不到答案. 基本上分歧就兩種. 1.男方信守承諾30歲結婚. 2.雙方在30歲左右鬧翻分手. 看你自己要怎麼賭. 人生本來就跟股票一樣風險很大. 選錯可能就失敗一生. 沒人可以幫你選,你只能自己選. 若是本板的經驗. 只能跟你說我看這板的文章. 歲數相近的通常邁向路線2的機率大了很多.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者tkforever (典哥)時間2年前 (2022/01/15 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我剛好30 前妻24. 她也是一直逼婚. 說我年紀也到了 房子車子也有了. 就這樣跑去登記了 殊不知這才是惡夢的開始. 原本好好一個女生 溫柔 體貼 善解人意. 婚後突然變成控制狂 愛面子 地雷很多. 完全不知道他嗎到底發生了什麼事情. 結果兩個月不到就又離婚了. 現在甚至完全沒有聯絡 連朋
(還有38個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者gglong (豆油)時間2年前 (2022/01/15 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我被前女友逼婚過. 也是因為她一逼. 才讓我誠實又認真的思考彼此適不適合. 我10年前因為小頭. 許諾一個很難實現的未來. 騙自己又騙女生. 現在想想不成熟又壞. 但是為了追求女生. 這樣幹的男生真的還不少…. 後來要認真思考結婚. 瞭解對方複雜的家庭關係. 和家族病史(精神分裂症和一種罕見疾病)後
(還有268個字)

推噓58(64推 6噓 129→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2022/01/15 10:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只是想要再更確定彼此而已,生活不就是搭伙生活嗎?而且結婚也未必要花到一百萬吧?. 平均價格大概是這樣,通通是Google來的. 婚紗照:4萬-7萬. 鑽戒:. 10 分鑽戒:8 千~ 2 萬. 20 分鑽戒:1~8 萬. 30 分鑽戒:2~15 萬. 婚紗:. 宴客用婚紗單租30,000/件. 套
(還有1333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁