討論串[求助] 宅宅男對我的感覺?怎麼追
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓251(274推 23噓 388→)留言685則,0人參與, 2年前最新作者yanyanyu (嫣嫣)時間2年前 (2022/01/04 17:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨謝謝各位溫暖的建議. 早在發文後一段時間大部分人都支持我下船的時候我就決定要下船啦!(只是我不知道能用手機編輯文章,害我一直在推文)有讓人很窩心 幽默搞笑的 也有比喻的. 讓我可以很客觀的去檢視這件事情. 也不用戰長相了,我沒有說我自己是漂亮的. 也不可能都長在每個人的審美觀上. 可以說長相不到,
(還有7828個字)

推噓54(56推 2噓 12→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/01/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不要以為宅宅好追…. 你可能以為他們沒女人緣,有洞就60分,. 其實他們對長相的要求會比妳想像的嚴苛。. 為什麼呢?. 因為他想像中的戀愛人生可能是:. 邊緣人宅宅,. 被班導師硬是塞進一個服務性社團,. 最後同時被一個大奶正妹、一個扁奶正妹喜歡;. 或是邊緣人帥宅,. 被姐姐寄信要求參加一個快倒掉
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2022/01/04 20:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這期間有跟其他男性交往過嗎?. 很聰明不是你主觀覺得就好... 可以給個大約的學歷嗎?. 召喚峽谷或王者峽谷或風龍廢墟之類的吧==. 每個人對於人生的解釋不同啦. 有的人認為是在浪費時間. 有的人也是享受這種喜歡一個人的感覺. 就看自己怎麼選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓250(265推 15噓 47→)留言327則,0人參與, 2年前最新作者Baalmavis (藍奇Lanchi)時間2年前 (2022/01/05 00:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下清一色的勸退,我也想來分享我的故事給你參考,不過我跟你的情況最大的. 不一樣就是男方不是喜歡二次元的宅宅。相似的地方就是我也跟你一樣經歷了一段很曖昧. 的時期。. 故事要從國三上學期末開始說起,先說明一下背景當時我們是在全校公認的放牛班,. 還因此教室被調到訓導室正對面的那種。我跟他當時都是
(還有4285個字)

推噓41(43推 2噓 12→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者Baalmavis (藍奇Lanchi)時間2年前 (2022/01/05 23:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家的推與噓,我的文筆還有很多可以加強的啦!若要比的話男友的文辭造詣. 應該會比我更好,我覺得我只是敘事而已,總之謝謝啦~沒想到這麼多回應。我看了一下. 挑以下四點做回覆:. 1.偷摸手. 2.瘋狂追求、示好行為. 3.心願牌的意義(剛剛問男友他是否有讀懂我的意思,他說他其實沒有很懂XD).
(還有5485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁