討論串[討論] 吃飯接電話不禮貌嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(120推 68噓 147→)留言335則,0人參與, 3年前最新作者lovetequila9 (tequila)時間2年前 (2021/12/28 23:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
**更新. 看到那麼多回覆有點嚇到. 其實 講電話的人是我男友. 不高興的人是我. 我覺得這是一個很多人都會不開心的事情. 他不覺得. 所以就上來問 他說用他的立場發文. 別人才不會被我引導答案. 因此原文角色是對調的. 謝謝大家讓我知道我不孤單QQ. ———以下原文———. 如題. 昨天男朋友來找
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/12/29 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
看妳在 Aires 和 Hate 版的發文,. 抱怨和男友的互動非常沒有愛,. 很疏離,長期沒有幸福感。. 看了妳的發文,只能說不意外。. 兩個人相處,重要的是改變自己,. 而不是要求對方,更不是去爭論對錯。. 如果妳接電話對方不開心,. 那妳以後就記得,. 除非很緊急的事情,. 否則盡量吃飯不要講
(還有253個字)

推噓17(39推 22噓 115→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/12/29 10:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就不懂為什麼很多人,. 讓電話的話語權高於面對面談話?. 如果你正在講電話,. 有人過來要求你把電話掛掉,他要跟你說話,. 除非是老闆、客戶或重要人士,. 否則你一定會回他你正在講電話,請等等。. 那又為什麼很多人,. 在跟面前的人講話講到一半電話響,. 都會毫不猶豫的中斷對話跑去接電話呢?. 在
(還有478個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/12/29 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的極限是3分鐘 有什麼要緊事 三分鐘一定講得完. 如果重要的事要講到3分鐘以上. 那也不適合吃飯的時候講. 吃飯的時候接電話 那就是不尊重跟你吃飯的人. 因為人家活生生在你眼前 也比不上一通電話. 我自己吃飯也不太滑手機 沒話題寧願乾瞪眼. 至少還能擠出一些話講. 常常看到有人吃飯 其中一人聊得很
(還有63個字)

推噓3(8推 5噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/29 12:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說. 這篇推文有夠經典的. 原po一性轉. 馬上有幾個id跳出來說啥. 釣到一堆仇女仔. 打臉了打臉了. ooxx三小的. 感覺有夠興奮的. 結果回看了一下. 性轉之前提到性別的. 也不過一個人嘴台女. 另外一個人說. 女生可以、男生不行. 大部分人都在討論. 18分鐘真的很久之類的. 到底一
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁