討論串[討論] 朋友出遊同床如何開口要多點接觸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(68推 22噓 68→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者Redfoo (ridiculous)時間2年前 (2021/12/28 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺不是適合發在西斯. 認真想要捉住那微妙男女感情流動. 所以不花腦袋的問咩、直接幹下去等等建議先不要. 我先列出情境供參. 已經是第二次了,不同人. 我被邀約一起去外縣市出遊,住宿對方處理. 對方訂了雙人房一大床. 都沒說好可不可以色色. 事前都是在討論行程. 所有費用對方主動提出各付各. 我碰到
(還有391個字)

推噓17(19推 2噓 21→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/28 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
你們又不是男女朋友關係. 她也沒來碰你. 這樣還不夠清楚嗎?. 對方就是信任你. 才能夠同房同床. 結果. 你都在想些甚麼呢?. only Yes means Yes. 有這麼難?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者almansor8638 (ajxp)時間2年前 (2021/12/28 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,下述方式我成功過不只一次:. 睡覺的時候趁著酒意靠近一些,讓對方感覺到你的下面in in der 但絕對不要主動出擊這時候如果對方對你沒興趣通常會主動閃開. 如果沒有特別反應的話,可以開始跟她說,告訴你,人稱我現代柳下惠,美女在側我都可以坐懷不亂:). 使出此招後,有點興致的女生可能都會想要
(還有211個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sendtony6 (遊民)時間2年前 (2021/12/28 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這情況基本就是沒戲. 連房錢都AA ,對方只當你是很熟的朋友而已. 有沒有戲 基本上最開始就決定了. 跟妹同房還要問能不能ooxx 那代表你根本也沒把握. 你們白天時互動如果只是普通朋友. 那晚上你還是乖一點 小心被吉. 如果白天會牽手 互餵食物 那晚上連問都不用問..... 我也曾經跟妹同房過
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁