討論串[討論] 李靚蕾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(67推 25噓 124→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/19 04:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://star.ettoday.net/news/2148986. 上面新聞有李的自白原文. 首先聲明. 王力宏是渣男. 血流成河、大快人心. 然後看某版. 很多人表示. 對李靚蕾很欣賞. 讓我有點疑惑.... 於是我再看了一次. 李的自白全文. ==============. 1. 還是
(還有964個字)

推噓-73(62推 135噓 220→)留言417則,0人參與, 2年前最新作者Argos (Big doge is watching u)時間2年前 (2021/12/19 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初交往前就知道王玩很大了. 為什麼還要嫁?. 嫁之前還被要求簽不平等婚前協議. 為什麼還要嫁?. 有人逼你拿槍逼你嫁給渣男嗎?. 不爽不要嫁啊. 好. 嫁了之後小孩生了. 王繼續玩他的. 你不能接受可以離啊. 為什麼不離婚?. 現在王硬要離婚了. 你不肯. 然後你才出來爆料. 一出來爆料就用道德壓
(還有3590個字)

推噓104(115推 11噓 177→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者eana (我是白熊 白熊是我)時間2年前 (2021/12/19 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸話不是這麼說喔. 有規定吞一次吞兩次就得吞到世界末日嗎?. 可能因為王帥/王懂說/王強 不管是甚麼多優秀的原因. 讓李可以折衷選擇吞 你外遇我吞 你召妓我吞 你把我當生小孩機器我也吞. 但是你踩到讓我幫你揹黑鍋 我就吞不下去了. 女方家底想必也不差 你要我黑化下線怎麼對得起家族?. (從李說當初寧
(還有668個字)

推噓-107(15推 122噓 52→)留言189則,0人參與, 2年前最新作者lolo0129 (QQ)時間2年前 (2021/12/19 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在FB得知友人親戚在這對夫妻家幫傭過. 老實說我要是全文轉錄過來. 大家可能就不是只幹譙男方了. 從夫妻對待幫傭者的態度. 就能看出這一對的素質. 你說男方有人設. 然而從幫傭者發生的事. 女方的人設可能也算強的. 就一對假面夫妻而已. 是很想貼出全文. 不過未經當事人同意我自己也不敢這樣做.
(還有120個字)

推噓-54(29推 83噓 79→)留言191則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2021/12/19 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
欣賞的原因很簡單 就看你從哪個角度切入. 一樣是遇到爛人. 男生遇到爛人 會說你自己選的 願打願挨 不要怨天尤人 結論:活該死好. 女生遇到爛人 就變成聖母心態 對象再爛 依然不離不棄 結論:辛苦你了. 為什麼一樣是遇到爛人 下場卻不一樣. 華人教育下 女性給大眾普遍就是弱勢族群的印象. 所以一但發
(還有1306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁