討論串[求助] 普男/普妹如何越級打怪
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(57推 10噓 107→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者ttttttts (大t毛)時間2年前 (2021/12/16 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 先提一下男生條件:. 男生是我認識很久的朋友,. 身高175,體態正常,平常有健身習慣。. 剛出社會薪水落在40k上下。. 外表不醜但不是帥哥型,因為談吐幽默、愛講幹話,身邊不乏女性好友。. 正文如下:. 前幾天跟他吃飯的時候,他提到最近想追一位滿正的女生。. 據他所敘述,對方個性大方,
(還有501個字)

推噓72(76推 4噓 40→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (喜歡吃草莓的歐里桑)時間2年前 (2021/12/17 08:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我自己把妹多年的. 「極簡pick up」心法. 能救一個是一個. 因為我自己就是. 普通到不行再普通的普男. 甚至我覺得自己外貌是水準之下(又矮又不帥). 但也是有過滿豐富的感情經驗. 也是交往過幾個等級高於我的正妹. 也有過小三、小四也甚至當過小王. 我現在年紀大了. 實在是也懶得把妹了
(還有1603個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/12/16 16:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
普妹如何越級打怪. 就很簡單:打妝、健身、穿搭、自體隆乳. 再配上去學優雅的肢體動作舉止. 通常可以高攀不少. 普男如何越級打怪. 追女不外乎就是:帥、有錢、幽默. 既然說是普男了. 那通常是長相一般般、收入一般般. 長相的話可以靠髮型、穿搭、健身提升一點. 收入就有點難了,除非你有不凡的際遇. 不
(還有501個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者abcd1111 (abcd1111 )時間2年前 (2021/12/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
當你出現《越級打怪》這種想法的時候,. .. .. .. 你就已經輸了。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/12/16 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,為什麼要「越級打怪」啊?. 你打遊戲,碰到高等怪打不贏怎麼辦?. 死練技術想辦法越級打怪?還是提升等級?. 為什麼遊戲知道提升等級現實卻不知道= =. 算了,不重要,就算堅持要越級打怪好惹. 所以你這位朋友現在的等級到底在哪啊?. 談吐幽默不乏女性好友,但是女友呢?. 為什麼還要找你請教怎麼
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁