討論串[討論] 男生請客實際上的效益大小?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(118推 17噓 324→)留言459則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/12/15 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 戰了好幾天AA了. 但我覺得討論應不應該請客. 其實意義不大. 我比較疑問. 男生請客這個行為. 實際上到底有沒有效益?. 如果有效益又是多少?. 原本有機會+男生請客=?. 原本沒機會+男生請客=?. 原本有機會+各付各的=?. 原本沒機會+各付各的=?. 請客這個動作本身. 可以加多少好
(還有160個字)

推噓7(9推 2噓 28→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/12/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
還是有機會,沒聽過有扣分. 也許加分,但多半還是沒機會. 有可能扣分,也可能沒差;. 會不會扣到沒機會,不好說. 那就還是沒機會,沒聽過加分. 簡單來說,請客至少沒有壞處. 雖然很難從沒機會變成有機會. 但是不至於扣分(除了花$$$). 這也是為什麼很多人雖然抱怨. 還是會選擇請客就是保守策略. 不
(還有99個字)

推噓-5(0推 5噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/15 14:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在一開始就請台女吃飯的男生幾乎都沒有好下場,. 因為你在第一次見面就請台女吃飯,. 下一次台女很可能就會叫你幫台女付吃高級餐廳的錢和買衣服的費用,. 以後台女就會叫你幫台女付吃喝玩樂和食衣住行的費用和其他各種購物費,. 之後台女就會叫你買車買房並且把車子和房子登記在台女的名下,. 甚至台女會叫你付錢
(還有112個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者sk050607 (板橋Vettel)時間2年前 (2021/12/15 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《owo0204》 之銘言:以前我唸研究所的時候. 我的指導教授是新來的老師. 和我們一樣剛進來. 她以前是在外面工作,而不是待在學界. 然後5X歲從助理教授再往上重爬. 他研究成果,我不敢說是最頂級的. 但他在做人送禮的方面. 我看到的應該算是滿分吧?. 至少常看到他在其他教授研究室穿梭
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/15 15:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就算男的要用錢砸人. 有太多地方可以擺闊了. 吃個東西也不算什麼. 我自己經驗. 曾有一個短暫交往的對象. 每次約會. 我常常想請她吃飯. (因為她家經濟不好). 結果分手時. 她跟我提到. 覺得每次被請客. 其實很有壓力. 她不喜歡這樣. 後來遇到另一個對象. 約會就隨意付. 誰順手就誰出錢. 有
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁