討論串[求助] 與北漂男友家庭的磨合 (文長慎入)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓312(404推 92噓 326→)留言822則,0人參與, 2年前最新作者meow0307 (nyan)時間2年前 (2021/12/08 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幫沒有帳號的朋友代po (以下用第一人稱). _______________________________________________________. 男友跟我交往快一年,在台北同居,. 男友是26歲的北漂上班族,我23歲大學生(因為沒錢先去賺錢再回來唸書),. 對彼此的感情很認真,但相處上
(還有2579個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者skinjazz (爵士)時間2年前 (2021/12/08 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
單純從文章內看來會覺得媽寶感覺真的很重 但還不到崩潰的等級. 如果人家爸媽已經8x 我覺得可以忍忍 但26歲,爸媽應該也沒多老吧. 你要是結婚,說不定要忍三四十年,哇XD. 他其實也有自覺. 看下文 我是覺得打電話打太多了 兩週回南部我覺得也算高頻率 但你能接受就好. 頻率真的高的有點匪夷所思 我甚
(還有715個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/12/08 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 擦乳液,換尿布. 2. 爭執挺家人. 3. 爬不起來被酸. 4. 三牲四果每天準備. 5. 身體健康檢查要留意. 6. 工作心情不好要抒發. 7. 夏天棉被冬天棉被要收發完備. 全部都是要求女方?這種情況下,只有一種情境我會同意,就是男方家裡很有錢,. 而且將來會贊助你們小家庭很多東西,如房子
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間2年前 (2021/12/08 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這年紀,對感情不用太認真,我所謂的不用太認真,不是叫你在外風流,. 或是當渣女,我所謂不用太認真,是說不需要把現階段交往的對象,. 死心塌地的就看成了一輩子的對象。. 你這年紀的交往,只要盡到一個女友的責任即可,能讓對方信任就好,. 多認識多看看不同的人,眼界人面隨著年齡成長,. 你自然知道現在的
(還有1044個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kissdodo ( )時間2年前 (2021/12/08 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認真覺得妳應該分手啦。. 姐姐跟妳說,這種離不開自己爸媽的,不是說不好. 是到最後,他無法在小家庭跟爸媽之間做分配。. 我們不要說取捨,取捨太傷人。. 他天秤已經失衡的,建議妳不要碰。他不會擺正了。. 現在這個樣子,以後光是決定結婚、住哪就吵翻天。. 要到那時候再來說妳沒辦法離開台北、他要回去盡孝
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁