討論串[求助] 如果男友會開玩笑掐自己的脖子?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(160推 83噓 164→)留言407則,0人參與, 2年前最新作者shore199006 (頑皮豹)時間2年前 (2021/11/18 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天開我男友玩笑. 因他外型極瘦 常常被誤認為女性. 我就叫他姐姐. 他立刻神情大變. 把手輕掐我的脖子. 過一會才放掉. 我跟他反應他嚇到我了. 他就說 那就再一次. 再次把手輕掐我的脖子. 讓我有點不知所措. 有時別人鬧他不高興. 還會把手揮起來作勢要打人. (不過通常不會真的打). 不知道他這
(還有2個字)

推噓2(9推 7噓 38→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者qqqm (@@)時間2年前 (2021/11/19 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你一本書《親密關係暴力》. 以下是書中片段:. ~~~. 勒脖是坎貝爾在早期研究中指出的危險徵兆之一,但結果證明,. 這項因素遠比拳打腳踢之類的暴力行為還重要。在虐待的交往關. 係中,有六成受害者曾經遭到伴侶勒脖,這種情況往往會常年不. 斷出現,而絕大多數的加害者都是男性(比例為九九%)。. ~
(還有440個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/19 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩個半斤八兩啊,. 只是一個是物理暴力,一個言語暴力,. 別忘了性別錯稱也可能構成性騷擾喔,. https://www.thenewslens.com/amparticle/36249. 言語暴力很常被大家忽視,. 因為外在沒有傷口能夠直接證明,. 甚至很多人不知道自己講話已經構成暴力,. 對方

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間2年前 (2021/11/19 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我認同推文中P大的說法,雖然我沒看過書,但單純就此文章中提出的節錄來看。. 「這項因素遠比拳打腳踢之類的暴力行為還重要。在虐待的交往關係中,有六成受害者曾經遭到伴侶勒脖,這種情況往往會常年不斷出現,而絕大多數的加害者都是男性」. 這根本是引用錯誤的經典典範。. 首先研究者提出的說法是在虐待關係的交往
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁