討論串[求助] 講話不經思考
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(219推 10噓 113→)留言342則,0人參與, 最新作者green1001 (綠茶)時間11年前 (2013/05/29 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
此為代po. 此為代po. 此為代po. 以下用第一人稱敘事. -------------------------------. 這件事已經困擾我很久. 溝通過無效. 為了這事吵架似乎有點笨. 真的感覺很煩. 和女友在一起已經一年. 和她聊天講話幹嘛的. 對我而言真的很累. 她很愛問一些不經思考的問
(還有725個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者S93220561 (實在不重要)時間11年前 (2013/05/30 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說個前提好了. 如果妳會嫌她笨或呆或蠢. 那就分手吧~因為這種說話邏輯跟思維是不會改變的. 尤其是對你...囧. 另外...其實很可愛(暴怒有時也很可愛). 所以你不要. 一定還有一堆人搶著要. 各有個的市場. 有些人就喜歡女友呆笨蠢. 或是不要太機伶. 剛好你理想中的人 是聰名有"腦"的. 所以
(還有325個字)

推噓40(40推 0噓 35→)留言75則,0人參與, 最新作者green1001 (綠茶)時間11年前 (2013/05/31 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友們的回覆與意見. 我已經轉達給當事人了. 特地來po上當事人的回答. 以下為代po. 以下為代po. 以下為代po. 以下以第一人稱方式敘述. -------------------------------------------. 坦白講. 女友成績比我好很多. 一個班50人. 她會在前2
(還有470個字)

推噓-35(5推 40噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者flayasabird (flaya)時間11年前 (2013/05/31 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有經驗..... 地點:手機行..... 因為要挑行動電源,所以去男生朋友的老婆公司挑. 店員就男生朋友老婆:這組八拉八拉那組八拉八拉. 就很詳細介紹. 後來就聊一下天話家常. 男生:之前我也是在這辦手機。. 店:對阿. 後來又聊到他新辦的蝴蝶機怎樣怎樣... 節果他朋友老婆突然說不然我送一台給原
(還有378個字)

推噓-7(2推 9噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2013/05/31 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有經驗. 地點: 手機行 (男友之男生朋友老婆的公司). 起因: 需要行動電源. 人: 店員 = 男生朋友的老婆. 男生朋友 = 原PO男友的男生朋友(同事). 大聲嚷嚷的男生 = 原PO的男友. 我 = 原PO. 事由: 店員說要送一台內建92共識的手機給原PO. 男友很白目的大聲嚷嚷 ...
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁