討論串[求助] 如何跟女同事要line?
共 10 篇文章

推噓23(26推 3噓 8→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間2年前 (2021/11/17 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jesta》之銘言. 很簡單. 幹她. 先摳她淫蕩的肉穴到噴汁. 然後開始無情抽插. 這時候可以直接問line是多少了. 有87%會成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.224.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間2年前 (2021/11/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
要line這件事很簡單阿,. 1.平常熟的會喇賽的直接要. 2.不熟但認識的就茶水間或哪裡遇到找個很爛的藉口要阿. 很爛的藉口舉例:"我之後想搞一些團購,加個line我傳給你看一下". "我有個好玩的影片想傳給你看一下". "我工作上有個文件想請你看一下". 反正就是找個什麼東西傳給對方看一下這種爛
(還有174個字)

推噓31(35推 4噓 21→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (霖澤館八兩金)時間2年前 (2021/11/17 19:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇到目前要過三次,. 運氣好剛好都有成功,. 其中一個有交往,. 一個進展到曖昧,. 一個到現在還是朋友,. 經驗分享一下。. 第一次是大學的時候,. 很喜歡學校附近某間咖啡店,. 除了咖啡好喝,. 另一個原因是因為女店員長的很像許瑋甯。. 所以幾乎每天都會去捧場,. 也幾乎每天都喝同種咖啡,.
(還有558個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/18 21:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這招真的是很自然又好用,大推!!. 但是看到推文,不意外又是推人帥真好. 真的只能說,憑實力單身真的不是開玩笑. 我就總是不懂,很多人整天上來問說. 要怎麼跟女生要line,怎麼跟女生聊天. 好像很想脫單,但是每次有人認真給建議. 就只會各種嫌棄,什麼太油啦太有風險啦. 或者就算不是嫌棄,也會推拖長
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者elite9q時間2年前 (2021/11/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
就直球對決拉,都大人了,又不是小孩子。. 請問可以給我你的Line嗎?. 會給的就是會給,. 不會給的,你也知道意思了。. 哈哈,我很少用耶。. X,Line耶,很少用。. 直球對決,很難不給拉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.129.10 (臺灣)