討論串[討論] 喜歡外表被認為膚淺,這是個謬論吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 64→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (  ̄ c ̄)y▂ξ 菸糞無罪)時間2年前 (2021/10/20 08:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡一個人的原因有很多. 可能是內心個性人格特質. 可能是外表魅力穿著風格. 但為何被外表吸引的就被認為膚淺下流?. 這是個謬論吧?. 有人說愛女人的外表. 那是不是老了醜了就不愛了. 那愛一個人的內心. 也可能經歷事情心境轉變成熟就不愛了. 有什麼不同嗎?. 為何喜歡外在好像就是錯的?. 補充:.
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者skinjazz (爵士)時間2年前 (2021/10/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WiserWilly ( c ̄)y▂ξ 菸糞無罪)》之銘言:. 不同時間點 時空背景不同 可能不一樣. 有個詞叫做一見鍾情,好像很浪漫,實際上就是你說的完完全全只被外表吸引罷了. 膚淺的是「只」被外表吸引,下流的?這我就不知道了. 我不覺得是謬論,只能說每個人觀點不一樣. 「只」喜歡外
(還有471個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/10/20 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我還滿認同"相由心生"這句話的. 會吸引我的女生 通常都是成熟有氣質、有自信的. 熱愛生活、有自己的興趣、開朗愛笑. 這個從照片就看得出來. 如果以常人的審美觀來看 可能算中上普妹. 但我偏偏就很愛這種的. 從外表能看出很多東西. 皮膚黑代表常出門曬太陽. 化淡妝不注重穿搭 代表生活環境單純.
(還有244個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者yomiaya (全人物參入失敗)時間2年前 (2021/10/20 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
相較於外表還有個性這種. 先天遺傳影響佔比大 無可奈何的事. 撇開極端情況. 通常越努力認真的人賺得錢越多對吧. 看財力比較不膚淺才對吧. 引述《WiserWilly ( c ̄)y▂ξ 菸糞無罪)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110..

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者vovovolibear (成大美食肥宅)時間2年前 (2021/10/20 19:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看外表不但不是膚淺,而且是很重要的點. 所有客觀上看起來醜的特徵通通是不健康的象徵. 比如說肥胖是內分泌失調,暴牙會導致咬合不正,營養不良會變小奶怪. 所以找一個醜的伴侶=一個不健康的伴侶. 那伴侶的健康是不是很重要呢? 那是肯定. -----. Sent from JPTT on my iPhon
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁