討論串[討論] 為何男生不想結婚就是不負責任?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(48推 15噓 115→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者IsaacNewton (IsaacNewton)時間2年前 (2021/10/19 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
看很多男生說不想跟女友結婚的. 覺得一直當男女朋友很好,幹嘛一定要結婚. 結果馬上就被一堆人罵是渣男,不負責任. 又沒有規定交往就一定要結婚. 這個時代也一堆人不婚不生. 不想結婚就是不負責任,這次哪來的邏輯. 還有人說女生想結,這樣還敢跟人家交往. 一般人交往前誰會知道對方要不要結婚. 都馬是互相
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/10/19 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是不知道女性的生殖成本. 你也要看是那些女人啊. 約好一起運動 覺得對方很有趣. 事後還有聯絡 又出來運動幾次. 忽然問說什麼時候見雙方親友. 請問各位 這樣變渣男你能接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.56.33 (臺灣). 文章網址: h

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ETTom (外星姆湯)時間2年前 (2021/10/19 12:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你,我也是不婚族之一. 但我和之前女友交往前都有談過這個問題。. 我都很坦白的跟對方說因為種種自身原因和想法,. 我沒考慮結婚,也許之後會改變想法,但機率不高。. 我沒因此被之前女友罵過渣男,. 當然她朋友會怎麼說我就不知道了。. 這邊的重點是 "事先講好",我覺得這點真的非常重要。. 有很多
(還有1172個字)

推噓11(19推 8噓 35→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2021/10/19 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題你不用想太多,你想想看婚姻是什麼?. 我直接給答案:婚姻是一種民事契約,而且是相當複雜的民事契約,. 主要內容包含:性忠貞義務、照顧與撫養義務、身份權與財產繼承權. 仔細看一下,如果定調男方為經濟優勢,那麼,在不簽婚約只有長期交往的情形下. 女方最大失去的利益是什麼?. 我認為是:照顧與撫養
(還有398個字)

推噓23(27推 4噓 57→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者s213092921 (麥靠貝)時間2年前 (2021/10/20 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
當前婚姻制度下。台男結婚要背負的責任太多,一個底層乃至中產台男根本背不起。. 聘金其實都是小事,真正恐怖的是女方開口婚前要房要車,三金改口婚禮費。. 這一整套連環Combo完全就是「抵押」,能完整地保護女性婚內權益。. 簡單的說,就算女性婚內出軌,也能把這些婚前財產拿走不退。. 換言之,女性可以隨時
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁