討論串[求助] 男友要我買他的直銷產品 怎麼拒絕又不傷他的心?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(54推 8噓 52→)留言114則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
男友加入直銷有三個月了吧.... 我個人對於直銷非常非常非常的反感. 男友家境不好 一直都是自己打工賺錢養自己. 還有就學貸款. 他有小小存一點錢(我不知道多少 推測是五萬左右). 我們都還是大學生. 我覺得他這樣很上進 這些存款也很珍貴 不應該亂花. 可以拿去理財 但為什麼要拿去做直銷啊啊啊. 當
(還有811個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者revolutionme (我不會回水球,請站內信)時間11年前 (2013/05/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住回了....... 因為我也是因為男友瘋直銷讓我一直在猶豫要不要PO文求助@@". 一開始我跟我男友會認識是因為我們是同研究所同研究室的學長學妹關係. 平常相處還算和樂. 他畢業以後是我先跟他示好. 我覺得我們也曖昧了一段時間後要求他給我一個正面的答案. 他一開始還說甚麼他考慮很多點.
(還有1748個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者dingyeah (好好學習,天天向上。)時間11年前 (2013/05/28 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前也碰到前女友告訴我她要做直銷,以下是我查了該公司產品資料做了反思與. 送給她的打臉文:. 我不否認直銷是個成功的商業模式,但人與產品是最主要的重點。. 在台灣的情況,我認為許多直銷跟詐騙集團是差不多的。. 一般直銷可能推廣些保健品,這些保健品吃不死你但也沒有效果,簡而言之就是沒用,. 你拉你的好
(還有1883個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者TanIsVaca (好好唸書吧!)時間10年前 (2013/09/28 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果囤了很多貨賣不完,可以參考以下資訊:. http://www.ftc.gov.tw/internet/main/doc/docList.aspx?uid=1170. 上面網址的「多層次傳銷參加人解除契約範例」適用於加入兩周內就退出者、. 「多層次傳銷參加人終止契約範例」適用於加入兩周以上才退出者
(還有1376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁