討論串[討論] 男生不婚不生很合理吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(267推 24噓 281→)留言572則,0人參與, 2年前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間2年前 (2021/10/01 09:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在結婚幾乎所有花費都傾向男方要出,. 從交往開始就是約會男生出比較多,. 還加開房錢 送禮 月經照顧等,. 一年至少幾萬,. 再來買車幾十萬買房一千萬,. 每年的地價稅汽車稅停車費又要噴,. 之後結婚開始又要聘金 婚禮 蜜月 喜餅 喜帖,. 這些多則一兩百萬又噴了,. 生一胎坐月子中心三十萬,.
(還有430個字)

推噓26(38推 12噓 64→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2021/10/01 13:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說得很好 關於離婚這點我想補充一個資訊. 大家知道贍養費請求的條件放寬了嗎?. https://ctee.com.tw/news/tax-law/498247.html. 以前的贍養費請求有兩個條件. 一、在婚姻關係中「無過失」. 二、裁判離婚. 現在放寬這兩個條件之後,只要主張因為離婚導致生活困難
(還有1312個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/01 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得滿很合理的,. 最近遇到的女生,都很奇怪,. 對她好,結果被當狗一樣罵,. 說什麼不長進、沒出息,. 不聰明沒大腦,. 這點小事還要我教?. 你不會自己想嗎?. 然後我回說那我思考一下,. 她就又回,這種事還要想?. 說你笨你還真笨。. 我不想跟你廢話,整天都在惹人生氣,. 難怪交不到女
(還有158個字)

推噓55(57推 2噓 152→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者KDSKY (貓茶)時間2年前 (2021/10/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我記得不少女生會說,如果跟男生在一起/結婚,沒有變得比較好那. 幹嘛在一起/結婚,但我相信各位很少聽到男生說類似的話。. 如果說變得比較少是指物質上的生活,說這些話的女生有沒有想過男. 生的感受?當你跟某位男生在一起/結婚,導致你的物質生活品質上升,. 除非男生是超級有錢人,不然通常代表男方的物質生
(還有293個字)

推噓17(20推 3噓 67→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/10/01 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
男生不婚不生超爽的好嗎. 想吃魚喝茶就去. 什麼款式都有而且不用省. 想買什麼就買什麼. 想改車就改車. 想打遊戲就打遊戲. 家裡擺滿公仔也沒人管你. 自己賺的錢自己花. 除了存以後安養中心的費用. 跟未來安樂死的費用. 爽怎麼花就怎麼花. 而且不用養煩的要死花一堆錢的小孩. 養小孩還要擔心他長大啃
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁