討論串[討論] 躺平的男生多嗎
共 33 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者death840922 (饅頭~)時間2年前 (2021/09/28 18:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以再補充一點. 我雖然在感情上沒遇過多少挫折. 但在其他人際關係或工作上挫折卻很多. 以前也是很憂鬱,甚至憤怒呀. 看到什麼富二代拿父母的錢滾錢做自己的成就. 或者看不到未來在哪,都會很難過. 我的醫生還蠻直白的,不會給我灌心靈雞湯. 他很明確的告訴我,這世界再不如你所願. 你也完全不能改變,
(還有318個字)

推噓-4(5推 9噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/09/28 19:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇不知道在類比什麼. AA與否不犯法 本來就可以自由選擇要不要AA. 除非哪天法律規定不AA可以告上法院囉. 就像原本同志不能結婚. 但現在可以. 既然"這麼多人"覺得AA不合理. 甚至侵害"大多數人"的權利. 那麼與其成天在這裡罵罵號. 要不要起而力行去立法一下?. 偏偏除了bg版外. 普羅大眾
(還有757個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/09/28 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
那女權們為什麼要抱怨上層權力圈男生居多?. 為什麼要抱怨懷孕之後不容易升遷?. 為什麼要抱怨高階主管以男性居多?. 為什麼要抱怨家務多半落在女性身上?. 不打算升遷懷孕請長假的女生有犯法嗎?. 上層權力圈以男性居多有犯法嗎?. 高階主管以男性居多有犯法嗎?. 家務多半落在女性身上有犯法嗎?. 以有沒

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者aa52189 (Winning)時間2年前 (2021/09/28 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥覺得我們男孩兒也不用那麼悲觀. 世界上願意跟男生一起打拚的女孩兒還是有的. 不是每個女生都要你有車有房長的高長得帥. 還要寵她愛她不許忤逆她. 如果你知道對方有公主病還要追 也是你的問題. 男孩兒真的要慎選對象. 好的女孩還是有的. 有的......對吧.....?. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/09/28 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只是要澄清一下. “躺平 是指不想結婚 但是還是想愛愛啊”. 我不知道台女為什麼看到台男的約跑文. 就如獲至寶. “厚 抓到了 你說你躺平 結果還是想跟台女結婚嘛 這樣哪是躺平”. 蛤?你在講什麼?躺平就不可以有性行為. 有性需求的躺平不是真躺平?. 約跑你情我願 一夜情而已. 第二天見面都裝不認