討論串[討論] 躺平的男生多嗎
共 33 篇文章

推噓201(208推 7噓 162→)留言377則,0人參與, 2年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間2年前 (2021/09/28 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 看到男女大戰. 裡面提到男生開始躺平. 不買車買房. 跟朋友打遊戲出去玩也挺香的. 花時間在女生上面如果無疾而終. 也是挺耗費時間跟精力的. 畢竟他們對自己的愛好都有心中的一把尺. 是很難靠努力改變的. 好奇現在這個年代. 選擇躺平不努力的男孩兒. 多嗎. 分享分享. -----. Sent
(還有116個字)

推噓29(35推 6噓 29→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間2年前 (2021/09/28 13:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在我身邊. 有分幾種躺平欸. 全躺平:. 賴家,不工作,領政府補助. 然後每天在臉書抱怨社會不公. 半躺平:. 認真工作,但是母胎單身. 也從來不考慮找對象了. 平時在家玩即時戰略,重低音投影機自己爽. 微躺平:. 認真賺錢,投資,職業不錯,菁英. 買車買房買勞都可,看心情. 會上網約聊天,. 西裝
(還有1492個字)

推噓18(21推 3噓 29→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2021/09/28 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得對躺平的定義似乎很狹隘,如果你把大家人生追求的目標都是買車買房有子有女,那確實如您說的年輕的一輩普通人對過份的高房價確實無能為力。. 但是若是我們把成功的定義看廣一點,那這個天空會大很多,在自己專業領域上成為一家之言的人,靠自己雙手打拼出一點成績的創業家,努力探索宇宙、探索世界,不管是用理論還
(還有823個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2021/09/28 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道我的算不算,就一個被晚生出在一個老家庭,跟我同年紀的同儕,應該大部分. 都算是年輕的家庭,至少只有我的原生算老的,相對的,他們年輕時在拚出的經濟. 也只剩下我可以接盤了,年收0還看到身邊這麼多的$可以用,這樣躺平可以嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有607個字)

推噓32(40推 8噓 70→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者gina31126 (小六)時間2年前 (2021/09/28 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要躺平,現在就應該開始躺平。. 在心裡想著自己躺平,過10年後女權反撲女人降價的那不叫躺平,心態根本不對,你還是在關注女人啊。. 真的躺平, BG版這些討論的文章根本不該出現,不關注女人,不想交女友,不想結婚,那討論她們幹什麼?. 所以從現在開始,我們應該不會再看到這些標題的文章了:. 台女為什麼x
(還有315個字)