討論串[心情] 為了五倍券跟對方吵架這件事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者egod0821 (邪神)時間2年前 (2021/09/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得po真的得了便宜還賣乖. 要人感謝,要嘛. 1.別人拜託你,2.別人有獲利. 今天是你想要賺這些優惠,所以用5000買人家的五倍券,你女朋友缺這筆錢嗎?你女朋. 友沒有別的計畫嗎?其實他本來有要買衣服,包包,本來想看看五倍券有什麼優惠,但. 是你開口,所以放棄了可能的優惠。你有想到嗎?沒有,你
(還有402個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Maplelatte (阿咩嚕啵)時間2年前 (2021/09/24 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點不是在貪不貪那個500好食券耶. 想先吐槽一下. 原PO後來補充:好食券有說好會一起吃飯 感覺不真欸XD. 假如有說好,女友怎麼還會一直說「優惠還是你在用啊 還是你爽到啊」. 你還不抓著這點打?明明就說好一起用,公殺小優惠是我爽到??. 話說回來,重點在女友本來用A方法就好. 你自以為是想
(還有405個字)

推噓-1(6推 7噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者SSglamr ( )時間2年前 (2021/09/24 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有點逆風發文. 講到錢的事會有點失焦 大家噓的有點兇 但我覺得問題大部份不在金錢上面. 簡單結論就是你付出的沒對上她需求. 舉例說 你中午要買飯順便幫她買一份. 結果你去排名店排了2小時 最後終於買到. 你一邊碎人多天氣又熱前面大媽動作很慢店員態度很差一堆巴拉巴拉. 你覺得買到這餐得來不易 希望她有
(還有925個字)

推噓48(49推 1噓 16→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者seashroom (海蘑菇)時間2年前 (2021/09/24 10:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我滿納悶的. 你口口聲聲說不在意那個券、優惠不算什麼. 那你第一天去跟其他人擠啥?. 就算本來不知道會塞爆,遇到當機也知道發生什麼事了吧. 你完全可以在明年4/30之前找個比較不塞的時間去綁定. 所以弄了兩小時弄到自己一肚子火不就是你自找的嗎?. 對於她來說,怎樣都是拿五千塊,她又沒差. 她不是
(還有526個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/09/24 09:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
5000元. 是要周轉什麼?. 他很窮嗎?. 除非你給她一萬元. 我就相信多少有周轉的感覺. 也不是什麼大事. 他只是沒拍拍你. 你也要生氣. 說真的. 如果你給他一萬. 然後發這篇我覺得ok. 你賺了5500+信用卡回饋. 還要討拍. 難怪他會不爽. 夫妻就算了. 但男女朋友不太一樣. 引述《
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁