討論串[心情] 為了五倍券跟對方吵架這件事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-248(103推 351噓 453→)留言907則,0人參與, 2年前最新作者usher18102 (亞修)時間2年前 (2021/09/24 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次在本版發文. 手機排版傷眼抱歉. 五倍券大家應該都知道吧. 9/22起開始開放登記綁定數位五倍券. 今年的五倍券因為可以共同綁定. 又 剛好我有信用卡(另一半沒有). 於是我跟另一半提議 不如你的綁我這邊 我現在直接給你現金5000好不好?. 對方也同意. 起初我只是看到提前綁定的話吧 好
(還有2448個字)

推噓19(20推 1噓 28→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者HumphreyShih時間2年前 (2021/09/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
5000消費卷+好食卷+銀行回饋+綁定優惠. 加一加有沒有快6000啊?. 原po好像只給對方5000現金齁. 這麼好的利潤. 然後原po居然覺得對方要感謝他提出5000現金的周轉?. 原來另一半生活慘到5000周轉都要感激涕零QQ. 最後回推文最在意道謝這個基本禮貌. 不曉得原po有沒有向另一半道
(還有29個字)

推噓31(33推 2噓 34→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/09/24 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道她要謝你什麼?. 你提議. 你獲利. 你沒分她. 你找她討拍失敗. 又跑來PO文討拍說只是要一句謝謝?. 這邏輯我完全不懂還來回看了幾次確定我沒看錯. 人家要是真的會做人的. 妳綁定我的信用卡,讓我拿了多少多少的優惠. 要不就是這優惠是多的,我們一起去吃頓大餐開心. 要不就是這多的優惠,我幫
(還有92個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者kid3652 (地板打滾~)時間2年前 (2021/09/24 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有聽過下面的故事?. =吐司麵包的故事=. 這是一對結褵的美國夫妻所發生的故事。. 能夠攜手共度五十年的光陰,是相當令人稱羨的事情。. 因此在金婚紀念日當天,包括州長、參議員都紛紛前往. 慶祝會,給這對長壽又恩愛的夫妻祝福。. 當天晚上,老先生和往常一樣,端了一杯清香的茶和. 「一片吐司
(還有659個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/09/24 09:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
5000元. 是要周轉什麼?. 他很窮嗎?. 除非你給她一萬元. 我就相信多少有周轉的感覺. 也不是什麼大事. 他只是沒拍拍你. 你也要生氣. 說真的. 如果你給他一萬. 然後發這篇我覺得ok. 你賺了5500+信用卡回饋. 還要討拍. 難怪他會不爽. 夫妻就算了. 但男女朋友不太一樣. 引述《
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁