討論串[求助] 男友品行好但收入不穩定
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(443推 85噓 885→)留言1413則,0人參與, 2年前最新作者Tina2255 (熟‧不熟‧七分熟)時間2年前 (2021/09/18 16:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
和男友結緣於PTT,交往十多年,同學一個個論及婚嫁,我們還在原地為未來打拼。. 當初兩人都是學生,他博士畢業後從事博士後研究,助理工作的薪資五萬多,後來. 他轉跑道,中間還嘗試創業教太極拳,後來在他家人的介紹下,去上照服員的研習,. 取得證照,開始在長照機構服務,為許多長輩服務,說真的,這個工作需要
(還有2514個字)

推噓33(37推 4噓 29→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/09/18 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的幫妳哭哭. 因為你要面對的未來真的很殘酷. 過去十多年都沒有看清楚嗎?. 或是看清楚了卻沒有作為嗎?. 以下阿姊言論會有很多人噓拉. 但反正我也不是靠推吃飯的. 你自己斟酌參考吧. 1.. 關於AA制 請去womentalk 找#1XH9ETuk 這篇. 有夠慘 慘慘慘. 2.. 一直轉
(還有509個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間2年前 (2021/09/18 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Tina2255》之銘言這邊看起來他的優點是努力和聰明(理解能力的聰明)才能事事都上手我想知道他為什麼換跑道?. 你只有說他頻頻換跑道的事實,沒說他背後的原因. 發生什麼事情?. 職場糾紛嗎?是職場糾紛的話又是怎麼樣的情況?他惹別人還是別人惹他?. 老實說辭職換跑道的原因非常重要,可以看出
(還有1191個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/09/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
感情的問題 我一律建議分手. 理科博士 做過博士後研究員(?還是助理). 年過40 沒在本業上發展. 你還在等什麼?跳船啊. 這條件真的不忍吐槽. 我大學學店一路唸到博土. 在本業當人肉設備 也買房啦 也背房貸啦. 創業什麼的不用想 我同溫層看過唯一成功的創業是直銷. 你不要說學店生同溫層哪有什麼成
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者season2011時間2年前 (2021/09/18 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上兩邊都不太看清現實啊. 兩邊毒雞湯都喝不少. 頭腦不是很清醒. 先說那個所謂. 結婚沒有比單身過的爽幹嘛要結婚的宣言. 結了婚要多多少開銷. 還要結婚後比單身爽. 就是要男的負擔全部家用再補貼. 那就是要找年薪十萬以上的對象. 開著月收入十萬以上的條件結婚. 却跟月收入三萬的交往. 跟現在這社
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁