討論串[分享] 分享自己對感情的經營
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(28推 20噓 26→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者elseif時間2年前 (2021/09/17 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到好幾次都是淡掉的文章, 來分享一下正面的文章!. 先說明, 以下是我自己的經驗, 不敢說可以當成範本, 但可以拋磚引玉作為討論. 這是我自己的經歷, 或許我也不算是真的太成功 畢竟我也很多次失敗的感情. 也歡迎批判跟討論 但是歡迎大家也分享其他看法 我也希望從中學習. 1. 真心地欣賞對方.
(還有611個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者cwc5566 (張無忌5566)時間2年前 (2021/09/17 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的超實用的啦. 請各位感情失敗的魯蛇魯妹們好好拜讀一下. 不然註定一輩子交不到男女朋友或是無法長久啦. 我來簡單歸類一下. 1.不用花錢. 2.不用花錢. 3.錢. 4.錢. 5.錢. 6.錢. 7.錢. 大概是這樣,七招中有五招是錢. 感情就是用錢堆出來的,懂?. --. 發信站: 批踢

推噓-8(3推 11噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者elseif時間2年前 (2021/09/17 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我說的事情 的確要花錢 但你也有很多不花錢的方式. 現在google這麼發達 你去老街, 去風景區 有些都不用錢 有錢有有錢的約會方式. 沒錢有沒錢的約會方式 禮物買不起可以自己做. 吃不起外面餐廳可以自己煮. 又不想花錢又不想花心思 你是北七嗎? 誰要跟你在一起. 而且這樣說好了 你可以不用很有錢
(還有462個字)

推噓1(12推 11噓 13→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者elseif時間2年前 (2021/09/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
什麼錢來錢去的 滿腦子都是錢 不會想辦法提升自己嗎. 我家也沒錢呀 你不會自己想辦法賺錢??. 我家沒錢給我補習 沒錢給我買很多多餘的資源. 我房子自己努力買 工作自己找的 我也沒背景 是要錢個雕. 你家沒錢 你可以努力念書呀 不要怪說什麼人家都家裡給的錢. 你努力考個好科系 要找工作都不會很難 最
(還有99個字)

推噓34(35推 1噓 11→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間2年前 (2021/09/17 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
什麼錢不錢的,談感情還要講到錢真的太俗氣. 就我個人看到的、聽到的,簡單做個總結. 談感情最重要的就是兩個字,說話. 一個人的氣質、個性、態度,其精隨就在談吐. 人家常說懂得甜言蜜語的人討人喜歡不是沒道理的. 舉個例,像是自我介紹的時候,就是態度大方端正,簡單一句. 你好,我爸爸是郭台銘,再握個手,
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁