討論串[討論] 婆婆跟媳婦為什麼不能同理心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間2年前 (2021/09/10 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到一堆臭凶宅,在八掛版對到現在1994年後的只要當4個月,非常忌妒,在那嚷嚷說最好回覆到當兵2年的時代。. 講到d card,一堆凶宅就說人是低能卡。但看看八掛版的水準,到底是拿什麼臉去酸人,明明就廢成那樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.37

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robbintw (robbin)時間2年前 (2021/09/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.女生是家庭的主要管理者. 同住屋檐下,婆媳就會有工作分配與誰的觀念才正確的問題,從家事養育子女花錢買東. 西都能有意見分歧的衝突點. 2.時代個性的改變. 老一代的媳婦比較逆來順受。. 當這一輩媳婦熬成婆遇到中生代新女性媳婦,會覺得媳婦難教不可理喻(心裡還嘀咕我. 已經很放軟了),新女性媳婦對婆
(還有163個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間2年前 (2021/09/09 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟男生當兵一樣. 菜鳥被學長電到外翻跪在地上含著淚水握緊拳頭的告訴自己,我他媽以後絕對絕對不會當一個會欺負學弟的學長,一定要讓學弟感受到學長的愛與關懷。. 殊不知當變成學長時,就算只有一個差了兩梯的學弟,也是喪心病狂的百般刁難,賤人嘴臉的言語羞辱,電到學弟不只外翻還變紫。. 這就是一種傳承,給您

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者devilchess (迷惘)時間2年前 (2021/09/09 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經跟神龍許願. 我希望世界和平. 龍: 這太困難了 說說其他願望. 我希望我媽我老婆能理解我.... 龍: 你在搞我是吧 說點實際的. 我希望台女有同理心. 龍: 幹妳娘. 可以移除台女嗎. 龍: 好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.37.145

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/09/09 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很有趣. 聽過男生找老婆的時候. 會不自覺投射媽媽的形象. 理論上來說. 兩個個性很像的人. 很難聊得來. 看朋友圈就知道了. 所以說. 媳婦跟婆婆其實有一定的相似之處. 但媳婦不會承認. 婆婆也不會承認. 基本要合. 要從老公找老婆的時候. 就必須把婆婆的個性. 考慮進去. 這很現實的問題.
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁