討論串[討論] 婆婆跟媳婦為什麼不能同理心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(71推 12噓 121→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者vigorhsieh時間2年前 (2021/09/09 12:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每個婆婆都是從媳婦慢慢熬過來的. 以前當媳婦時受過的委屈,應該自己最清楚。照理說,婆媳之間的戰爭應該能在明理的婆婆這邊斷除,彼此尊重而不是仇視。. 但是婚姻板看到的文章,往往卻是是女人最會為難女人,婆婆vs媳婦,或者小姑vs 媳婦。. 有時候鬥起來可能比男女權之間的戰爭還可怕。. why?. --.
(還有348個字)

推噓56(56推 0噓 27→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者Biatch5566 (碧雅曲56)時間2年前 (2021/09/09 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
全都是假象. 其實不是媳婦變成婆婆就沒同理心. 只是壞媳婦老了變成惡婆婆. 好媳婦老了一樣是人家的好婆婆. 雞掰的人不管身分為何都很雞掰. 終歸一句. 不是老人變壞,而是壞人變老. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.163.4 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/09/09 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很有趣. 聽過男生找老婆的時候. 會不自覺投射媽媽的形象. 理論上來說. 兩個個性很像的人. 很難聊得來. 看朋友圈就知道了. 所以說. 媳婦跟婆婆其實有一定的相似之處. 但媳婦不會承認. 婆婆也不會承認. 基本要合. 要從老公找老婆的時候. 就必須把婆婆的個性. 考慮進去. 這很現實的問題.
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者devilchess (迷惘)時間2年前 (2021/09/09 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經跟神龍許願. 我希望世界和平. 龍: 這太困難了 說說其他願望. 我希望我媽我老婆能理解我.... 龍: 你在搞我是吧 說點實際的. 我希望台女有同理心. 龍: 幹妳娘. 可以移除台女嗎. 龍: 好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.37.145

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間2年前 (2021/09/09 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟男生當兵一樣. 菜鳥被學長電到外翻跪在地上含著淚水握緊拳頭的告訴自己,我他媽以後絕對絕對不會當一個會欺負學弟的學長,一定要讓學弟感受到學長的愛與關懷。. 殊不知當變成學長時,就算只有一個差了兩梯的學弟,也是喪心病狂的百般刁難,賤人嘴臉的言語羞辱,電到學弟不只外翻還變紫。. 這就是一種傳承,給您
首頁
上一頁
下一頁
尾頁