討論串[心情] 雖然早知道原因 但還是被提分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(186推 7噓 102→)留言295則,0人參與, 最新作者FaceKobe (湖人加油)時間11年前 (2013/05/23 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒上這的習慣,跟堂弟借帳號po文. 我是74年次的,一個國立科大畢業的社會人士. 我的女友是我以前學校的學妹,小我兩屆. 她畢業後考了兩年公職,最近考上了初考. 現在是在我們這的縣政府工作. 畢業後去當兵,退伍後進一間公司當工程師. 做了三年,薪水就是三萬多,一年約領近40萬. 當然還要扣掉稅金
(還有649個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Yogin (我想請妳吃辣椒炒海瓜子)時間11年前 (2013/05/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,台灣年輕人都只想考國考,都覺得考上了鐵碗就捧得穩. 實際上,希臘也裁過不少公務員,另外初考也不會比做水電高. 簡單來說,就是敗給了現今台灣人普遍的思維中. 我覺得,有一個好方法!. 就是直接亮出存款簿. 這年頭不景氣,會賺錢的最爭氣. 老實講,你女友只知道你做水電,可是她知道水電是什麼嗎?.
(還有1180個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者zhengist (流浪的古箏手)時間11年前 (2013/05/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人推水電工很讚,心裡真是百感交集,. 先不說感情的事,我跟原po的家庭狀況差不多,也是家業,. 但是我現在幾乎是白手起家的狀況,創業維艱啊。. 這行業並不像新聞或外界所說的那麼好,如果真的那麼好,為啥沒人想學呢?. 先說薪水,學徒起薪日薪1000元左右(要當完兵),基本上沒有啥福利,. 好一
(還有1283個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Zuoying (左營)時間11年前 (2013/05/24 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
想要回兩件事. 先回原po的情況. 其實感情這事很多人到了接近婚姻大事就會忘了很多事. 古人云 門當戶對. 這句話用比較廣義的意思來說. 就是找能夠理解你的家庭的人. 從原po給的字面來看. 我推敲你家就是個工人家庭. 但是經濟還不錯 你也很認真的考上國立科大. 而你的女友我想就是傳統的公務員家庭或
(還有1507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁