討論串[討論] 分手後的情人比陌生人還不如
共 10 篇文章

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間11年前 (2013/05/24 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
板上好像都是被提分手的人的故事. 那我就來分享一下提分手的人的想法. 我每次都是提分手的. 通常都是因為不喜歡了. 但結果不太相同. 若是交往前本來就是朋友的 那分手後(尷尬期過了)就還會維持朋友關係. 若是交往前其實就不太熟 生活圈也不太重疊 那就會當成陌生人. 因為那些原本就是朋友的人有在不是情
(還有279個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者FAQZGG (布丁牛)時間11年前 (2013/05/24 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文就吃光光拉. 我來分享一下身邊一位紅粉知己的經歷. 跟這位粉粉認識了7 8年的時間,期間他交了6位男朋友. 而我是在她6-1的時候認識她的,是朋友的女朋友. 這位朋友本身是個很愛面子的女生,幾乎每一個分手的男友都說變成朋友. 而實際上呢?. 似乎也真的是朋友,不過,這是站在外人的角度看吧. 她常
(還有594個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者howtodo (複雜的心情)時間11年前 (2013/05/24 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這一篇. 忍不住想發表一下我的個人淺見. 分手後能不能當朋友 我個人認為是可以的. 因為我現在和前女友就是好朋友. 老實說 到現在還沒有一個女生比她了解我. 為什麼我們可以當朋友呢?. 關鍵就是分手的時候 我很想要復合. 老實說 提分手的一方 不知道多久以前就做好分手的準備. 被提分手的 總是
(還有532個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
分手後能不能當朋友的想法真的是因人而異. 分手過後當下的心情,是根本不可能轉化成朋友的. 和平分手,兩人心裡多多少少還是有點東西. 更不用說是不和平的分手,賭爛都來不及了那要當朋友?. 交往中所發生的個人覺得對分手後一段時間~好幾年後能不能當成朋友也佔了一定的%數. 第二個男友/交往一年/個性不合分
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者compiler520 (噗噗)時間11年前 (2013/05/25 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我也卡在這個不上不下的點. 就我的心情和經歷和大家分享. 和前女友(以下簡稱女友)分手的半年裡依舊保持聯絡. 分手的原因..不多贅述了. 絕沒有外人介入,或誰不愛誰了. (但她說覺得像家人的感覺. 分手是我提的,一開始要挽回的也是我.... 很矛盾吧!. 分手當天,我的心完全沒有感覺,沒有痛沒有
(還有959個字)