討論串[討論] 為什麼好像女強人失婚或不結婚的多?
共 23 篇文章

推噓17(35推 18噓 69→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間2年前 (2021/08/24 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
個人結論是. 有錢的男人=錢我有,所以我要找個賢慧漂亮的女人. 有錢的女人=錢我有,所以我要找比我有錢的賢慧帥氣男人. 大家的想法是?. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.121.75 (臺灣). 文章網址:

推噓4(18推 14噓 36→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間2年前 (2021/08/24 10:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 女人的SMV(Sexaul Market Value)在30歲後會像雲霄飛車一樣開始高速向下俯衝. 也就是國外紅藥丸社群常說的hitting the wall,開始撞牆. 對高社經地位的男人來說,這堵牆可能會被放在27歲,甚至誇張一點在25歲. 撞到牆的女人不是降低自己的標準去挑以前看不上的低
(還有557個字)

推噓31(35推 4噓 95→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/08/24 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個阿姊來回答你. 因為要找到優質的男人真的不容易啊. 有錢的女人真的不要求男人更有錢. 至少我身邊有錢會自己賺錢的女性朋友. 另一半收入我不覺得特別高. 但 麻煩的點是. 很多男人無法接受女人比他有錢. 甚至不知道該如何自處. 不講其他紙上談兵的狀況. 就講我自己的經驗吧. 阿姊年輕時拼事業 每個
(還有1841個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/08/24 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真正的女強人,. 除非是比女強人條件還要更好的男人,. 否則遇到的時候就直接敬她三分了,. 哪可能會想要貶低或打她算盤啦?. 這也是為什麼男生對女強人很難產生愛戀,. 因為多半對他們的敬意多於愛意,. 會下意識的覺得自己高攀不起這種人。. 妳會遇到貶低妳的人,. 說明妳只是很努力或稍有財力的普通人。
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者k11k (那麼......)時間2年前 (2021/08/24 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
不過好奇一個問題. 現在蠻多帥男會想挑有錢的女生結婚. 有錢女生可以做到 男生因為看上妳錢 跟你交往結婚無所謂嗎. 如果是男生因為女生看上他的錢而交往結婚的. 我身邊看到的是 如果是長得漂亮 大部分是可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.221.197 (臺