討論串[求助] 姊姊的男朋友常態性住我們家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓232(309推 77噓 435→)留言821則,0人參與, 2年前最新作者jodgg (JoDGG)時間2年前 (2021/08/19 16:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好。. 先交代一下家裡狀況。. 家裡原本就是兩大兩小,都住一起。. 後來媽媽過世,爸爸在中國工作,所以台灣的家裡就剩我跟我姊姊 姊弟倆住。. 我27歲 姊姊29,有一個大概25~26的男朋友,是之前2015年出國打工的時候認識的。. 爸爸平常在中國的時候,每到週末,姊姊就會讓男友來我們家住,
(還有2536個字)

推噓0(10推 10噓 31→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/08/19 19:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是說. 大學常常會幾個朋友. 一起租下一棟透天. 或者一整層公寓. 也很常會有人. 帶自己伴侶來同住一個房間. 這種大家覺得有差嗎?. 回到本文. 也可以說. 房子是父母的. 原PO和姊姊. 就只住了很久的租客而已. (不過沒付房租). 這樣類比呢?. -----. Sent from JPTT o
(還有169個字)

推噓99(116推 17噓 385→)留言518則,0人參與, 2年前最新作者idok (idok)時間2年前 (2021/08/20 00:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
挖 想不到我竟然有這樣的難兄難弟. 那我也來分享一下~. --------------------------------------------------------------------------. 我們家的狀況是我媽男友常態性住我們家 而且也住好幾年了吧. 我是單親家庭 父母離異. 我媽
(還有4149個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2021/08/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章馬上聯想到這則新聞. 莊凌芸輕生前收「妳爸破壞我家庭」長訊 痛心求助媽媽. https://star.ettoday.net/news/1973726. 記得那時候超級氣憤. 同時也無法理解. 為什麼會讓交往中的伴侶住進來. 重點是家中還有其他親人. 如果今天我自己在外租屋. 當然想帶誰
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tspes40801 (tspes40801)時間2年前 (2021/08/20 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我來講一下我的感覺好了. 我個人覺得住對方家裡沒什麼,就算提前或延後都還好,說好就好了,不過這有很多因素影響,如果隔兩周我可以但每週都來我就不自在了,然後家人會被影響的話不能就這樣算了,是我的話就會盡力去妥協,還有.... @旅館不便宜,能住家裡會省很多錢,要是我我也死不會出去住. @你姐只是不想溝
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁