討論串[問題] 買了車卻不開的原因?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lianihate12 (馮卡繆)時間2年前 (2021/08/04 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以自己買一台車不就沒問題了嗎. 這樣你想開就可以開. 不用看他的臉色啊,也不用等他載你啊. 你很奇怪耶. 為什麼產生那種車子是你的幻覺. 你也沒有在這台車上有付出啊. 你有幫忙繳貸款稅金保養油錢嗎. 他肯騎車載你就不錯了吧. 幾歲的人了,上下班還要別人載. 自己可以做的事情就自己完成嘛. 你一昧的
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間2年前 (2021/08/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
女友想要有車,覺得比較方便. 今年我買了一台便宜的二手車,掛我的名字. 然後買到現在4個月了,我開的比例大概3%. 97%都在副駕指路耍廢,給女友開. 嗯,等價交換. 請問妳付出了什麼?想要有車載. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者b409100066 (y)時間2年前 (2021/08/03 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
單就為什麼買車不開這點 我覺得可以用買包包來比喻. 譬如妳現在工作一陣子了 也存了點小錢. 決定買個嚮往很久但其實用不到的香奈兒小包. 請問妳會每天背出去嗎?還是貢在家裡欣賞就好?. 這樣比喻有沒有比較能理解為什麼男友不開車?. 可能妳男友買的車不一定是香奈兒那種包包界的高檔品牌. 你覺得也沒必要寶
(還有839個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ks454 (來瞜)時間2年前 (2021/08/02 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
內心想要男友開車接送還不簡單?. 跟男友說上車就抽籤,1/22中獎率. 抽中就邊開車邊給他福利,至於什麼福利,靠施主自己揣摩. 福利選得好,男友天天都泊車在樓下等. 生命會自己找到出路,男友會自己找到車位. 什麼塞車一小時、停車位找不到之類的. 換個角度,他就開始期待塞車摟. --. 發信站:
(還有143個字)

推噓41(43推 2噓 22→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者dharma720 (小金豬)時間2年前 (2021/08/02 15:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我女生,大概近一年學會開車,也是在北市. 講一下我的看法. 首先,我爸媽有一些陳年舊恨(哪對夫妻沒有?!). 其中一點就是以前我爸會拒絕開車接送妻小到北市內地點. (單程15分鐘以內). 好死不死但他會願意開車接送親戚朋友. 我個人認為那多少是因為親戚朋友都是單次性的. 但妻小就是每週都會發生那種,
(還有1336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁