討論串[求助] 女友有出國生活的願景
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(75推 8噓 75→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者innocent8675 (黑曼巴巴巴)時間2年前 (2021/07/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題 女友一直有出國生活的願景. 一兩年也好 想體驗看看國外的生活. 但我個人對於國外生活沒有憧憬. 甚至這樣要放棄在台灣的工作. 把家人留在台灣 爸媽年紀也大了. 如果是出國兩三個月可能還可以. 不過對於女友來講 長時間才是生活. 因為他想深入當地體驗生活. 而且如果遠距離 到時候他回國就要再重新
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/27 03:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
出國生活的種類很多種. 如果是出國度假. 那麼誰都有憧憬. 如果是出國當台勞. 那麼也要留得下來. 所以如果你跟你女友真的有走下去的打算. 其實可以搞清楚她到底要出國幹嘛. 要工作. 比較多人用的途徑就是念書然後留下來工作. 不過這個也要看你女友的本事到哪裡. 除非有富爸爸的銀彈支援. 其他國家不好
(還有427個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者benny3579 (UJ大弟子)時間2年前 (2021/07/27 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
身邊剛好一個女大生工讀妹子. 跟你女友一模一樣 XD. 這邊分享一下女方的想法:. 好想練習英文喔 要去國外英文才能練好. 去打工也能拓展國際視野. 希順便能跟國外帥哥交往 豔遇一下. 我可以教他中文 應該很多人願意吧?. 結婚還能順便移民. 蛤 男友? 想分手不知道怎麼提. 而且我跟你說 我男友跟
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者NomeL (嗨)時間2年前 (2021/07/27 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼微不足道的困擾 唉. 我高中讀前幾志願資優班. 高中畢業時身邊就不少人出國了. 當時想著過了四年或許大家就會回來了. 讀完大學四年,身邊更多高中/大學同學要出國. 大部分要讀PhD,至少五年起跳. 讀完之後有人已經篤定要在國外生活,也有人已經找到工作了. 也有些人要走學術界不知道要流浪去哪.
(還有281個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者AaronPA時間2年前 (2021/07/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國待了十五年以上 分享一下我的經驗好了. 想要在美國長時間生活 所要付出的代價是很大的. 目前我看來她只是想想而已 沒真的付出行動. 第一要拿到美國學位 沒有美國學位 也只能跳飛機去餐廳洗盤子而已. 要拿美國學位 先要過托福 GRE(理工必備) GMAT(商科). GRE難到靠杯 一定要去方有
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁