討論串[求助] 是我的問題還是男友的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(222推 60噓 378→)留言660則,0人參與, 2年前最新作者meg60528 (我與假期相愛)時間2年前 (2021/07/25 18:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
____________. 回覆一點問題. 為什麼要住男友家?. 因為男友堅持+我沒有想到後果,以後我也會學到不要住別人家. 我是不是沒有禮貌而不自知?. 有可能真的是我不自知,已經請男友代我向他的家人道歉. 我基本禮貌都有作好,叔叔阿姨也都有叫啦~. 為什麼不想陪家人聊天?. 因為平常已經會聊兩三
(還有567個字)

推噓9(16推 7噓 46→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者KusoJontaro (L)時間2年前 (2021/07/25 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說電費我可以出才開. 我只想講這個. 你家今天沒到35度(假設)不開冷氣,說實在我認同那是你家規矩. 結果你是因為太花錢所以不開,那我也沒意見. 不過今天你女友說幫你出錢,你就又可以了?. 你好沒原則. 之前男女版討論沸沸揚揚的願意為對方付出,今天你把女生帶到家裡住,不就是想好好照顧她嗎?. 結果
(還有1075個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者e700 (e700)時間2年前 (2021/07/25 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,女孩子要堅強!這件事沒有對錯,家庭文化絕對因人而異。. &. 我姊出嫁前,也如同原PO這些瑣事,. 除了姊夫的父母,還有他們那些難搞的親戚再說嘴。. 主要還是要看男方的態度,文中看起來還是媽寶型的,該放手了。. 姊姊是獨立的上班族,有著不比姊夫差的薪資收入,. 幾年過去,一樣睡到自然醒、全
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gdodgang (分身帳號)時間2年前 (2021/07/25 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
你這文其實也沒誰全對 誰全錯. 只有適不適合. 我看是不適合 不過有點怪怪的. 你們是越級打怪嗎 ?. 怎麼感覺一點默契都沒有 ?. 你們是沒有同居過....就直接試住對方父母家裡嗎...... = =. 像是他們家都很早起,假日七八點已經全部都起床了。. 這一點沒啥好說的 基本上你男友如果已經起床
(還有708個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間2年前 (2021/07/25 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然是妳的問題啊. 沒事去住人家家幹嘛?. 又不是缺錢走投無路非要投宿別人家 寄人籬下. 自己會賺錢人生父母養. 莫名其妙去別人家受氣幹嘛呀?. 這個男的不ok 趕快分一分不要浪費時間. 跟妳一個小秘訣. 說「我家人都很好相處」的男生. 都當好朋友就好啦. 不能明白自己家人是自己家人. 覺得好相處也
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁