討論串[求助]該怎麼調整?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(184推 106噓 445→)留言735則,0人參與, 2年前最新作者binboarder (footfoot)時間2年前 (2021/07/12 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
二更:. 我的確有言行不一的問題沒發現,現在我嚮往的的確是AB制度沒有錯,版友們都很一針見血,把我無邏輯的地方直接敲開。這部分算是意見蠻一致的,謝謝非常受用。. 這個金錢猜忌的確在我們之間運行一段時間,不知誰先開始的,然後我成為個斤斤計較的人,他成為個防備我凹他的人。晚上討論出我們最滿意的結果,雙方
(還有3898個字)

推噓186(198推 12噓 210→)留言420則,0人參與, 2年前最新作者transiency (所謂的彩虹不過就是光)時間2年前 (2021/07/12 19:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一到五上班. 週五小週末跟家人. 週六早上採買. 週日全天跟家人. 一個成年人的個人自由運用時間. 只有周六下午跟晚上,. 滿可悲的.. 不過如果一到五的晚上, 他是跟你一起住,. 那這樣的時間, 好像也不至於影響交往.. (原原PO後來說明: 週間一到五, 男友是在父母家住.). 案例看下來, 我
(還有10601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BDUUU (肚子餓)時間2年前 (2021/07/12 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
這已經不只是重視家庭關係了,這是控制欲強吧.... 難道妳從來沒和男友討論過可不可以分完整一天給妳嗎?如果有,那就代表妳對他來說並沒那麼重要. 如果沒有,那妳真的要好好跟男友溝通,妳都說了「隱忍」兩個字了,這種不滿會越積越深. 而且媽媽訂下這種規矩看起來就不好搞定...比貓貓手還慘. 5000大餐直
(還有615個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者dreamingyou (不見)時間2年前 (2021/07/12 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
哦齁齁齁齁 害林北笑出豬叫聲. 果然林北想的沒錯. 沒有真的AA的情侶,只有會互相的情侶. 真AA的情侶兩個人鐵定都他媽超級計較. 為什麼?. 不管是AA一人一半 還是go dutch各付各的. 全都建立在計較的前提上啊. 建立在林北不多花你一毛 你也不能多花我一毛. 這樣才能AA啊. 你們這不是展
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者AirOctopus (AirOctopus)時間2年前 (2021/07/12 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇是特別針對原po回答,但其實也算利用這機會,寫給所有為情所苦的版友。. 「所有事情都會水到渠成,只要我們這麼選擇。」. Everything could work out, if that's everybody's choice.. 當然會。. 但我有個疑問,男友是以什麼心態「聽話」?是被
(還有1175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁