討論串[求助] 女友跟異性聊天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(194推 32噓 103→)留言329則,0人參與, 2年前最新作者aliceric29 (Ren)時間2年前 (2021/07/01 19:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 交往三年 疫情一個月沒見面,某天去找女友 看她上Line公司男同事主動加她,她說因為聊到Netflix 男生說推薦好看的劇。. 隔天晚上我問女友還有Line嗎?看你們聊什麼,結果昨晚晚上我跟她視訊中還在跟男同事聊天,女友一開始只有PO部分給我看,我說不對吧 這對話斷斷續續的,才把 凌晨跟男同
(還有560個字)

推噓278(283推 5噓 80→)留言368則,0人參與, 2年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間2年前 (2021/07/01 20:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我瑪那熊啦,趁WFH來回個文。. Buddy,我知道你現在會不爽,會慌張. 因為你杏仁核接收到危險訊號、警鈴大響,. 並且會暫時取代原本負責邏輯思考、理性判斷的前額葉,. 讓你很可能做出一些反效果的事。. 什麼是反效果的事呢?. 瘋狂傳訊或打電話,要求女友講清楚說明白. 直接到對方公司或住處堵她,要
(還有3786個字)

推噓-5(3推 8噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者silencepap (p p)時間2年前 (2021/07/01 21:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男同事的優勢也要女生剛好也都認同才可能發揮作用. 女生: 筆電戴耳機就夠了,為何要大費周章搞設備?. B&O是什麼?沒聽過也沒興趣知道. 女生: 你是老人嗎?逛百貨去按摩? 話題都未必想接了還幻想會想跟....... 那不過是你自己想像女生都會這樣想的. 如果女生對這些都沒興趣呢? 事實上女生聊天過
(還有697個字)

推噓40(40推 0噓 6→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者cuba391156 (cuba391156)時間2年前 (2021/07/02 00:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子也在八卦版發問. 和原PO遇到一樣的問題. 因為疫情關係一個多月沒見面. 前女友和同一個男同學每天討論功課. 電話至少天天講三小時 和我講十分鐘就累. 跟你說不愛了才是真的. 也謝謝當時鄉民給意見. 別再傻傻的當暖男送暖. 恢復單身後多了很多時間做自己的事. 不用再叫她起床 睡到九點看一下盤.
(還有608個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Edco (chen)時間2年前 (2021/07/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 你好. 單純從你的內文來分析,如果你的女友性格是外向且很愛交朋友的,那跟男同事聊Line. 是還好,也可以回想過去三年她是否也會跟別的男生聊Line?如果以前沒有現在卻突然. 開始聊,那很明顯就是想出軌啦,套句女生愛講的,就是在癢. 不把所有對話內容PO給你看以及刪訊息可以解釋為怕你生氣,不過
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁