討論串[討論] 漸漸變得很難喜歡人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(69推 2噓 73→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者foam0406 (南山南)時間2年前 (2021/06/08 01:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
經過幾次戀愛之後. 越來越討厭分離的感覺. 潛意識就覺得下次不該浪費時間. 也發現長大的戀愛很現實. 越來越複雜. 我一樣可能會亂暈船或不小心被煞到. 但那又如何. 可能只是因為對方的外型或是一時的熱情. 漸漸聊下去之後. 發現會觀察的好多. 可能對方表達的價值觀. 讓我覺得在一起一定無法長久. 覺
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2021/06/09 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
內心不夠強大的原因. 你其實也想單純的喜歡一個人. 我甚至覺得每個人都是. 誰不喜歡單純美好的感情呢??. 但是因為每個人都受過傷. 都會不自覺的建構起保護自己的那道牆. 這道牆會隔離掉會讓你受傷的人. 但同時也會讓你失去很多戀愛的機會. 其實就算能踏入婚姻 也不見得能走到最後. 人跟人之間本來就是
(還有701個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間2年前 (2021/06/09 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
看影片就懂了. 【費米研究所】男女思考時5大不同之處【動態漫畫】. https://youtu.be/6quzhcP6nII. Step.5 男生是一見鍾情的減分法. 至於為什麼會一見鍾情呢?. 電影有答案. https://youtu.be/Atr0F3EFres. 這叫做 "Romantic P
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/06/09 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
應該是吧,男生看女生就像女生戴口罩一樣. 一開始都是覺得好美喔,可是交往後不戴口罩,就漸漸地現出原形,. 這樣就逐漸不喜歡了,最後拋棄分手。. 所以女孩兒們一定要充實內涵阿,如果光有漂亮外表,還是很容易被甩的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.115.4

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者amy45613 (空語夜思)時間2年前 (2021/06/09 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
隨著時間過去,有了感情經驗,也越來越了解自己吧。. 我也發現自己有這個症頭,年輕的時候隨便心動,人家可能丟個球就會小劇場,經過了感情經驗洗禮,逐漸看得懂每個人是什麼意思,他是喜歡你還是喜歡你滿足了他的需求?. 經過分分合合對於再一次投入就變得更加謹慎我想沒什麼不好,開車開久了哪條路幾台測速你都清楚,
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁