討論串[討論] 有男生交友app不課金成功 交往的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(42推 9噓 50→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間3年前 (2021/05/31 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近在用緣圈、柴犬 app. 但是但是不是被刷掉 就是聊天室秒退. 阿... 我都還沒說話...說一個嗨而已..對方就解除配對了. 我在想是不是我沒課金 所以很多人都看不到我?. 或著說我的順位排的很後面?. 阿..可是如果我課金了 又是幽靈人口系統亂配 我不就虧大. 所以說,有人交友app不課金就

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者futurekeep (hey hey hey)時間3年前 (2021/06/01 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 身為交友軟體的長期使用者,我想我可以回答這題。. 市面上比較知名的交友軟體我都有使用過,舉凡早期的beetalk、大學生的Dcard、你提到的緣圈、柴犬以及Tinder、探探和Omi,這些我都有體驗過一輪,都是無課並且都略有建樹。. 總結我的經驗,分享一下幾點心得:. 1. 絕對不要使用付費才
(還有944個字)

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者PPPa (3P)時間3年前 (2021/06/01 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:有. 小弟我碩畢後到南部第一大城當替代役. 因為這邊沒什麼朋友,所以開始使用交友軟體. 我個人只使用兩款:tinder . wetouch. 基本上我只使用看得到對方照片的交友軟體. 你要說我膚淺也可以,但外觀接受不了也實在很難去欣賞對方的內在. (但其實很多女生其實很重感覺,goodni
(還有1381個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者RachelMcAdam (瑞秋賣燈絲)時間3年前 (2021/06/01 19:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本板首po. 小魯我也是用Tinder,使用期間約四個月沒氪金,交到女友後於去年初結婚. PPP板友的心得和我自己的心得很相近,補充一些想法. Tinder可以綁定IG和Spotify,滿多女生會看這個。. 第二張之後的照片盡可能秀一下自己的喜好,. 不但讓女方更了解你,配對之後雙方也能有更多話題可
(還有752個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁