討論串[討論] 把妹達人的招真的對一般人有效嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 67→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2021/05/24 20:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天在看搭訕大師,. 看他撩的妹都是跑夜店,. 玩咖妹那種,. 半夜三四點還在那約喝酒,. 可是我們一般人只是想找個正常作息,. 對感情認真的對象,. 不是那種玩咖妹,. 男生教的幾乎都是夜店咖,. 但是看女生教兩性又會陷入. 釣魚不要問魚,要問漁夫的囧境,. 沒有適合拙男想長期關係的課程嗎?. -
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間3年前 (2021/05/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
答案是有效的,. 這本書要看懂->內化->套用到自己身邊->有勇氣去執行, 執行也是最難跨出去的那一步,敢執行的人往往是成功人士, 他們一旦確立目標,就會強迫自己督促自己做不敢做的事,是贏家心理素質.. 很多人覺得這本書不適合台灣國情或單純追求,這些人要嘛沒讀通,要嘛就孬種, 所以否定這本書來安慰自
(還有35個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者pttNeighbor (小張)時間3年前 (2021/05/25 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
發現很多人. 不知道是覺得女人傻,還是怎樣. 以為自己做了些什麼,人家就會你跟你廝守. 你要精進自己。. 你要幽默風趣。. 你要有錢。. 你要有臉。. 看著我枕邊的女孩,. 回想我們從認識到在一起. 我發現以上這些因素. .. .. .. 我好像只有臉而已. 當然這不是說我帥啦. 就是剛好她的菜這樣
(還有115個字)

推噓9(13推 4噓 48→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/05/25 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
把妹達人 搭訕手冊這類的書籍影片我也算看了不少. 可以歸納幾個結論你聽看看. 1. 平常心先從當朋友開始 如果連當朋友都無法 這女生不是你追得到的 pass. 2. 亂槍打鳥 不要執著於一人. 世界上一半男人一半女人 意思就是多看幾個機會自然就高. 3. 他們拍片的當然不會拍搭訕失敗的給你看.. 想
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁