討論串[討論] 對結婚感到迷惘
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2021/05/17 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
你想知道你哪邊沒做好嗎?. 我這一篇就是要告訴你. 你哪邊沒做好. 但是我話會很說得很難聽. 也很政治不正確. 自己參考. 首先. 你沒做好的. 就是沒有一個男人該有的擔當. 什麼叫一個男人該有的擔當. 就是. 1. 把自己的長輩打理好. 2. 把自己的經濟狀況和生活狀況打理好. 3. 把自己的未來
(還有504個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳)時間3年前 (2021/05/17 16:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
重點先講. 除非男方高富帥滿足任兩項. 不然女方趁現在快逃. 不要讓阿嬤見證你的悲劇啊. 房子反正是男方買的不干你的事他自己要處理. 原因就是. 男方都33了還不懂承擔. 買汐止怪你、不生小孩怪你、辦婚宴怪你. 明明買不起台北市那買汐止不是剛好?800萬在台北市連廁所都買不起…. 明明自己也不想要小
(還有459個字)

推噓-5(22推 27噓 127→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者jaques (藍藍路~)時間3年前 (2021/05/17 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉上班時間零碎先回覆這篇,. 第一個房子1200是原價啦,. 議價完是1000。. 但是房子頭期款、貸款跟裝潢都由我負擔。. 扣除差額部分由家裡協助支出。. 所以接受家人給意見是合理的,. 他們也僅提供意見,不干涉我決定。. 結婚這件事確實我沒準備好,. 想著一件一件處理,. 就如原文開頭說的,.
(還有516個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/05/17 19:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結婚這件事情. 是這樣的. 要生才結. 不生就不要結. 結婚這件事的意義就是兩個沒有血緣關係的人變成家人 來一起組織一個新家庭. 沒有孩子你跟一個女人變成家人要幹嘛???. 談戀愛不好嘛???? 還要吵這些房子 婚禮 鑽戒的事情. 甚麼幾歲應該就要結婚. 長輩的壓力三小的. 管他去死喔. 你的人生是
(還有588個字)

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間3年前 (2021/05/17 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(好久沒出現的google哥又來說話啦~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (小聲問)所以說,她之所以會跟你討論結婚的事,. 主要是因為奶奶年紀大了,而不是你們自己覺得時機到了?. 你真的不會有種「在交作業」的感覺嗎?
(還有2237個字)