討論串[心情] 不願想起的回憶 (代PO)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者evaandy (Belial)時間11年前 (2013/05/15 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...簡單的整理一下人際關係好了,希望沒理解錯. 這故事有A B C D四人,A是上篇被推到爆的思念串原原po,B是本串原原PO. C是B的未婚夫,曾經被A給橫刀奪愛走,而且是在B忙於工作到國外時. 而D是A出車禍往生的男朋友,這樣理解沒錯吧?. 我只有一個問題,為什麼跟A出去的男人那麼容易出車禍
(還有362個字)

推噓-2(21推 23噓 55→)留言99則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/05/15 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
紅明顯 下面整串討論文 我想大家也都看過了. 本來我PO這篇就是希望能中止這種可能 但結果.... 事實上 這串討論文 最後是怎樣呢??. N難過??小貓咪難過??. 事實上 n跟小貓咪都很難過 真正開心的是誰 是鄉民跟那個代PO的. 所以我才說 代PO跟鄉民跟本錯了. 我真的不懂代PO心態為何 妳
(還有1250個字)

推噓-3(4推 7噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者bug001 (米蟲)時間11年前 (2013/05/15 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這篇加下一篇越看越覺得...妳終於得到一個抱復的機會了。. 人都說復仇這道菜,等涼了最好吃。. 當人家都以為沒事了後,再一刀捅進去,才是最痛。. 但是這人真的是妳該報復的對像嗎,先貼了這麼長一篇後,. 才在下一篇做些事後補充。. 這樣說吧,光妳叫人代 Po 這件事,就已經是心術不正了。. 對方曾經和
(還有43個字)

推噓-8(14推 22噓 85→)留言121則,0人參與, 最新作者justinehenin (海寧)時間11年前 (2013/05/15 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我對這篇文的理解 以及我對於某些自以為高道德標準人的不屑. 引述《qiuaemen (Smile:))》之銘言:. 請問劈腿對象是?. 標題殺人法嗎?. 從後面的敘述看來 只是吃個火鍋(你不在). 聊過SEX 但似乎沒做過SEX. 當你發現你未婚夫有劈腿 然後你去找這位朋友聊天. (不曉得訂婚沒
(還有642個字)

推噓2(10推 8噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者circleleaf (roundleaf)時間11年前 (2013/05/15 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
若n大後來回文屬實的話,. 我覺得原po也有點____. 從一開始n大的文章有一堆人說有卦,至後來你的po文. 和n大po的內容相近沒錯,但是所含的意義相差很大. 不懂是你想抹黑n大還是讓人覺得她很可惡、糟糕?. n大不懂得避嫌沒錯,跟你男友搞曖昧可能也是. 但明眼人都看得出來主動的是誰,垃圾的是誰
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁