討論串37歲的男人該如何結婚?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(253推 117噓 347→)留言717則,0人參與, 2年前最新作者eyesg (彌十郎)時間3年前 (2021/05/11 15:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
算是我高中時代的好朋友吧. 超級損友就是了. 高中的時候他因為是籃球校隊還頗受歡迎的. 高中也是風流了好陣子. 然後二十好幾時. 投資餐飲很有手腕 眼光. 很多人跟他合作投資. 有錢有時間出大股又不用太常進店. 我從日本回來以後來拉著我. 一起飛搞了些投資也是風聲水起. 現在手邊三家手搖杯 大品牌.
(還有2446個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者toloveXD (自由牛郎康恩)時間3年前 (2021/05/11 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
想結婚找學生幹嘛?. 大學生根本不會想那麼早結婚. 啊你說8+9妹很年輕就結婚喔?. 她們根本不是一開始就想結婚. 是不戴套搞大肚子就只好結婚了啦. 沒人在跟你先結婚的. 真的想娶8+9妹不戴套射一射就有了啦. 除非塑化劑吃太多 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/05/11 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不說個性,有錢(但不是超有錢)的大叔找學生妹. 被對方認為只是玩玩(所以對方也只是想要玩玩)不意外ㄅ. 為什麼不找年紀大一點的,甚至還找些大學沒有畢業的啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.149.250 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者b19880115時間3年前 (2021/05/11 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
你已經把答案都講出來了阿。. 我們透過"自說自話的總裁"整理量子力學概念的影片,先來. 說說這個量子力學的概念。. https://www.youtube.com/watch?v=aak_73N3LnI. 平行宇宙:平行宇宙有四重,每一重都足夠燒腦……|自說自話的總裁. 我們從量子力學的角度來說一個
(還有1374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/05/11 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這裡又沒有20歲的妹子. 基本上20歲的妹子是手機時代的新人類. 會說是新人類的原因就是 思想完全不一樣. 不要說你覺得你朋友怪怪的 倒不如說他的思想更接近現在的新人類 才會一直碰觸到這個年齡層的人. 而且我也相信你跟20歲的妹子相處後 也會覺得對方怪怪的. 不用懷疑現在的妹子就是這樣的戀愛模式.
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁