討論串[求助] 忽然間連朋友都不適合當了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(221推 104噓 404→)留言729則,0人參與, 3年前最新作者webster78 (Signal)時間3年前 (2021/05/09 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
背景:男(本人單身):32歲.BMI:23& 女:23歲,目前雙方工作/居住於同縣市,同大學不同系. 3月初交友網站認識、4/1第一次碰面吃晚餐、4/10逛桃園IKEA&看飛機起降. (https://imgur.com/Z10gdyi酷航/未傳出疫情時)、4月底假日看"當男人戀愛時". 、5/1最
(還有2388個字)

推噓35(35推 0噓 39→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者Mooxx (oxox)時間3年前 (2021/05/09 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂放BMI幹嘛,有點沒意義. 逛IKEA、看展覽. 這是你安排的行程還是女方安排的. 展覽很看人. 像我交過一個日本女朋友. 她就很愛這種文藝氣息的行程. 我也只有跟她在一起有看過展覽. 對方如果沒興趣,她會覺得超級無聊. IKEA也是. 我很好奇第二次碰面約去IKEA的意義在哪. 老實說,你的
(還有472個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/05/10 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,你都30歲了. 還沒習慣這種事表示你經驗不夠. 而且這個女的還很好. 至少在你還沒陷入之前就講清楚走了. 多的是你們已經跟情侶一樣了. 或是該做的都做的. 你已經習慣這個人存在了. 忽然間人就不見了. 或是對你態度一百八十度轉變. 第一次你會怨天怨地,生不如死,覺得對方怎麼可以這樣. 第二次你
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/05/10 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒空回覆或正在忙的時候,. 看到還沒這麼熟的人說那句山洞過母親節,. 不要說冷掉啦,火氣都會有點上來了,. 啊就真的很忙啊,我在哪過母親節關你屁事?. 這種幹話我都只敢跟熟人講的,. 而且必須是對方明明說好要跟我講事情,. 或是說好哪時候會回覆我的問題,. 最後杳無音訊我才可能嗆對方在山洞嗎?. 你

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者SeedDgas (A)時間3年前 (2021/05/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
講真的啦,AA這件事對男女生根本不一樣,. 女生AA對男生來說是加分,. 男生AA對女生來說,即使是真心推崇AA,. 頂多也只是不扣分而已,. 你總不會期望女生聽到你說要AA就覺得你好帥,是真平權鬥士吧。. 更別提很多說不在意,其實只是換個方式,. 比如可以AA,但還是要有被呵護的感覺,. 那這個感
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁