討論串[求助] 分手後還維持同居
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(153推 49噓 230→)留言432則,0人參與, 3年前最新作者Kathy92 (士林王祖賢)時間3年前 (2021/04/30 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟對方交往四年了. 三月底的時候因為家務小問題起了爭執. 爭執完後我就出門上班了. 上班期間對方發了一篇長文訊息. 內容大致是說生活上許多習慣磨合不了. 不想再因此有爭執,決定分手. 並說我想搬走或是繼續住都可以. 他則會住到年底才搬走. 等我當天回到家的時候. 他已經將另一間房弄好床單及棉被. 租
(還有1775個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者shadowcatx (貓影)時間3年前 (2021/05/01 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下考量妳與對方都是正常人,. 而不是一邊腦裡只有精蟲,一邊對滿腦精蟲的人死心塌地。. 發給你長文,說生活習慣難磨合。. 長文總結三個字:想打砲. 沒感到關愛,女生就不給砲。. 長久次數越來越少,就是女生體感關愛這麼長久也都是越來越少。. 男生沒被滿足,要分手。. 女生不幹,認為不要分手。. ...
(還有1496個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/05/01 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
前面大家都想太多了. 我覺得其實理由很簡單啦. 他其實也不想跟你交往. 不過還是想跟你打砲. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.226.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.161984

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuelass (意象頗沉著)時間3年前 (2021/05/01 12:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完全文的感想. 他已經沒當初這麼愛你了. 你說交往四年. 或許也同居了這麼長時間. 當熱戀期過後. 感情就很需要經營維持. 看你描述就是他平常都做自己的事. 不太把你放心上 很少關心你. 想到自己的生理需求才來蹭一下. 其實不管情侶夫妻久了都很容易變這樣. 穿內衣褲在對方面前走來走去. 大便很臭不
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/05/01 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種因為性生活被提分手的都會覺得很感慨,只能說還好原PO不是上個月婚姻板那位懷孕四個月被要求墮胎離婚(不過那位還是一週3次,原PO是一個月1-2次)只能說還是先好好想想這種風險,再來考慮要不要復合吧...。. 而這種事情,唉怎麼說呢?我還是想說這真的是社會觀念和性教育的問題QQ. 我不是說沒
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁