討論串[求助] 女友想和男生朋友單獨晚上喝酒
共 10 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/04/27 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
你以為她問問題的意思是….. 「我想跟男生朋友單獨喝酒,你同意嗎?」. 實際上她的問問題的意思是….. 「我想跟男生朋友單獨喝酒,你會放我去嗎?. 不會的話,我下次就不問你偷偷去了。」. 所以沒救了,. 正常來說要喝酒會男友或其他朋友一起去,. 會來問你是早就計畫好要去了,. 只是在試探要不要跟你說

推噓16(22推 6噓 22→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者AriesX (Aries)時間3年前 (2021/04/27 10:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟,我跟你說,這真的不一定. 前陣子我也跟一個有男友的女生朋友去喝酒. 關係算不錯的朋友吧,但沒有單獨出去過、私下也不會聊天. 但偶爾會和同一團的朋友一起出去玩. 有一天她找我下午去參加一個活動(他也有找同團的其他朋友,但大家似乎都沒空). 我因為下午剛好有事所以也沒辦法跟他去. 但我當天晚上剛好
(還有350個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2021/04/27 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
反正你會發文問就是想選擇接受了. 女方看起來有可能1.不會拒絕人邀約 2.神經大條 3.心機重. 從你發文內容看起來應該不是3. 那就是1或2 就算是婚後也是會有碰到男女一方單獨見面異性場合. 當然從發文內容來看女的可能覺得沒甚麼 但他真的不了解他男友很會吃醋或是介意. 雖然你不會分手 但如果不信任
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/04/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
吃火鍋可以. 喝酒不行. 喝酒容易催情,兩個人很容易愛愛,喝酒真的很催情,我沒碰過單獨兩個人獨處喝酒. 不愛愛的,除非真的喝醉了,大部分喝醉了都是仍會愛愛,但有可能失敗是男生硬不起來,千萬不要答應女友跑去跟男生單獨喝酒。. 除非你願意戴綠帽。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/04/27 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
就感性上來說 不想讓對方去是非常正常的. 女生也不會想讓自己男朋友跟異性好友單獨去喝酒吧. 吃醋是正常的人性 是一種佔有慾. 但是就理性上來說. 你要讓她去 而且還要很自然的說 喔 好啊 玩得開心點. 這就叫男性框架. 女生會覺得這樣的男生有自信 她跟那個男生約會的時候反而會一直想到你. 甚至會乾脆
(還有507個字)