討論串[討論] 沒接電話幾通是生氣的極限?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(122推 38噓 332→)留言492則,0人參與, 3年前最新作者askaleroux (Falcon)時間3年前 (2021/04/17 23:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 前幾天買了一個盆栽給女友. 今天下班他要去領貨了. 到家之後. 她說她要看韓劇. 晚點開箱再打給我. 我想說那好吧 那我去玩個遊戲. 過了十五分鐘之後. 我看到訊息浮現. 「你到底要不要接電話?」. 我拿起手機一看 不妙 有三通未接. 三通電話在三分鐘裡面打過來的. 趕緊回訊息說對不起 剛剛
(還有1420個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者cz5knapd0981 (血汗醫檢師)時間3年前 (2021/04/18 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也有類似的問題. (因為前兩個月搬家和加班. 所以沒辦法去上課就請了兩個月的長假). 現在穩定一點了,就想說可以回去上課. 女友突然問我. 「後天有沒有事情」. 我反問他「那你那天有什麼事情嗎」. 女友就一直追問我那天有什麼事情. 我說:可能要去補習上課. 他突然就爆炸了. 說「為什麼我每次問
(還有206個字)

推噓8(14推 6噓 39→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者c19918043 (韋彧)時間3年前 (2021/04/18 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
你女友的問題出在沒有跟你約好一個明確的通話時間,看韓劇一般人會認為至少也要50分鐘才會結束一集,這篇的情境你沒問題,是她在鬧脾氣. 我(女)自己的作法會是跟我男友約好彼此有空的時間,這樣才能不被打斷地一起做雙方都感興趣的事情. 「活在你的世界裡就好了」這句話,表示類似情況一定以前發生過很多次,所以你
(還有1036個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciza (執行力才是主道)時間3年前 (2021/04/18 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
這要看人使用手機頻率吧. 像我媽常常在找手機的人,打給她20次有接到一次;我就很開心了. 而我手機重度使用者,幾乎秒接,很少漏接,會不接的情況只有我覺得你很煩故意不接,就像銀行推. 銷貸款、儲蓄險業務一樣。. 至於我老婆用手機頻率,假日一天約四小時,16/4 大概打四通沒接,我就會生氣氣. 幹嘛不接
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者gdodgang (分身帳號)時間3年前 (2021/04/20 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
很多女人很無聊. 他們覺得重點在“撥了幾次”. 但很多時候你某個時段內沒注意手機的話. 撥了一次還是十次根本沒差. 看你文 她也就三分鐘內撥了三次. 你也15分鐘內發現她的訊息. 這樣也要發飆 很無聊. 但這就是台女 對台女包含我媽. 給你個建議. 你女友要這樣吵. 下次就叫她講清楚 幾點幾分左右要
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁