討論串[討論] 鼓吹恢復傳統父權,對男女雙方真的好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(34推 9噓 177→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者yahoody (A-RON)時間3年前 (2021/04/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題,最近看到板上有人鼓吹恢復傳統父權. 社會,覺得現在男性被女性霸凌得非常慘。. 故想討論一下,在現在的社會下,若恢復傳. 統父權,完全的男主外女主內。男的只要負. 責工作與出一張嘴就好,真的對男女雙方都. 好嗎? 我說說我自己的想法,從小我在傳統. 父權家庭長大,老爸只負責工作與出一張. 嘴,
(還有203個字)

推噓14(21推 7噓 127→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2021/04/02 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
他號稱年薪三百萬阿. 真假不論. 他能恢復傳統父權是會很爽的一批. 每個人位子不一樣. 坐什麼樣的位子講什麼樣的話. 正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.144.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/04/02 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就現代社會男性女性化阿. 原因喔 就是人口變多 壓力變大 男性開始轉變 從拓展領域變成娘砲. 所以現在的男性開始推崇女性化 而女性開始男性化. 這算是人類文明崩毀的前奏啦. 現在的男性做家事煮飯早就超越女性了. 女性廢的有多少就不用說了. 自己沒做什麼事情 結果拿以前女性多辛苦來說自己身為女性很辛苦
(還有275個字)

推噓14(19推 5噓 82→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/04/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然不好啊。. 你會覺得你爸那個位置看起來很爽,. 只要負責工作以及出一張嘴,. 是建構在他工作能養活你們的前提之下,. 如果他工作賺來的錢無法養活你們,. 在父權體制下會被週遭的人唾棄得相當嚴重,. 過年被親戚拿來比較,老婆回家還數落自己。. 現代社會房價飆漲又通貨膨脹,. 要單靠丈夫的薪水養活全
(還有281個字)

推噓3(7推 4噓 53→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/04/03 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
當然好啊. 只是政治不正確而已. 不然婚姻版天天在吵什麼?. 社會主義嗎?. 當然是 車 房 錢 呀!. 你要辛苦身心靈溝通篩選半天. 再來因為車房錢分手?. 還是倒不如ㄧ開始就先搞車房錢. 再來看舒不舒服?. 別鬧了. 會鼓吹平等女權的. 就是想上位而已. 妳夠正 這些就不是問題. 就像男人搞定社
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁