討論串練搭訕的人要不要那麼煩啊!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(90推 16噓 115→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者TCG0227 (蛤)時間3年前 (2021/03/16 00:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,近年來到底是為什麼開始流行街頭搭訕啊?. 小弟妹女友、妹妹動不動在信義或北車就被莫名奇妙的人搭訕,有幾次還被放到網路上當作觀摩,聯絡要求撤下了還不情不願拖拖拉拉的。. 搭訕的人自己都不知道女生其實覺得你們亂槍打鳥的很膚淺嗎?整天發明一堆自以為專業的術語在小圈圈裡講的沾沾自喜,好不容易遇到一個不
(還有1483個字)

推噓21(29推 8噓 29→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/03/16 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明明很多文章. 或者節目. 女生去歐洲還是ooxx. 說到自己被搭訕的經驗. 字裡行間或者臉上的表情. 都很開心. 而且還有點得意啊... 女生真的討厭被搭訕嗎?. 還是外國的搭訕方式. 比較有內涵啊?. 平常都說. 台男一堆單身. 是自己走不出去. 憋憋的放不開. 結果搭訕又臭了 QQ. 台男根本
(還有168個字)

推噓19(30推 11噓 96→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者fishmenkonfu (魚人空手道)時間3年前 (2021/03/16 14:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人提到在國外不會反感. 而在台灣卻被嫌棄. 其實是因為搭訕族群的不同導致的. 在歐美國家搭訕比例高 醜到帥 老到幼. 算是平均分佈 跟路人聊聊是很正常的事情. 在台灣社會本來就不習慣這種街頭搭訕行為. 且分數高的男生也不需要靠搭訕認識女生. 結果就造成會在路上搭訕的大部分都是買交友課程的社交障礙醜
(還有85個字)

推噓15(24推 9噓 21→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2021/03/16 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
台男練搭訕:. 物化女性,亂槍打鳥,不用心只想玩,給女生打分數,噁心. 洋男練搭訕:. 文化國情不同,落落大方,有自信,聊天錯了嗎. 台男搞自閉:. 連跟我講話都不敢,宅男,是不是只會打電動看噁心動漫. 洋男搞自閉:. 文靜可愛,很有氣質,不講話也能散發魅力. 簡單說,就是看臉啦. 還記的美國隊長叫

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sunine6488 (aki)時間3年前 (2021/03/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
幫你整理. 被搭訕很開心(X. 被帥的人搭訕很開心(O. :我去某國被搭訕. (我去某國被很帥的人搭訕. :我去某國在路上被當地的男人纏上被騷擾 當時我感到非常害怕. (對方搭訕但是太醜了. 結論. 臉. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁