討論串[求助] 想請教一下要怎麼交的到宅女(喜遊戲的)
共 20 篇文章

推噓138(165推 27噓 297→)留言489則,0人參與, 3年前最新作者kennim (紫月~半月圓缺`)時間3年前 (2021/03/13 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
3/16補充. 這兩天很忙,只能有空看一下. 謝謝各位鄉民大大補充. 有的部分晚一點才回覆. 關於“目的性很強”,真的不太懂. 徵文只是一個可能性. 其實只要符合. “聊天都開心就好”. 就好了. 其實沒真的就限定宅女. 會增加這個只是想說. 也能聊ACG部分更多. 並且可以分享,就這樣. 現在知道
(還有14422個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間3年前 (2021/03/14 00:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
巴哈看過你的原神文覺得有緣特別回覆你. 身為一個10幾年線上遊戲資歷宅女負責任告訴你. 想交宅女就別玩原神這單機了. 請去玩高互動、高社交的遊戲. 什麼lol啊、pubg、傳說對決那種. (RO手遊妹子也很多,但課金遊戲比較現實,你人物不強基本沒什麼機會,因為一堆大佬搶著帶妹子. 我光是加公會群顯少
(還有437個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/03/14 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道妳所謂宅女是?. 但現在會玩遊戲的女生越來越多. 可是通常正的會喜歡. 劇情 生存 驚悚 或是潮流類. 比如我自己會玩惡靈 因為我喜歡看恐怖片. 還有我也喜歡P5 因為可愛又潮. 但至於其他 真的不行 了不起TLOU. 線上手遊更是不碰. 而且 我不喜歡宅男. 但確實我碰過很多高分男會玩這幾項

推噓34(42推 8噓 73→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者SeedDgas (A)時間3年前 (2021/03/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我翻了一下你的O2文,條件大概是這樣:. 37歲. 月薪三萬多. 想做自己. 交往前希望能先了解彼此性方面的契合度(先試車?). 除非你有什麼隱藏條件,. 不然講難聽點,以一個奔四的男人來說根本沒錢個性又難搞,. 這條件交不到女朋友才是正常的吧。. 更別說你還想找宅女,這難度更高,. 因為每個你有興
(還有419個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Philethan (Ethan)時間3年前 (2021/03/14 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
你太自卑,所以與其說你寫了篇自我介紹的徵友文,不如說你整篇都在極力澄清與解釋讀者可能對你產生的質疑——而這一切都是你自卑的象徵。. 你年紀太大,個性古怪,缺乏社會化,圈子太狹隘,閱讀見識相當貧瘠,學歷與收入低落。大多數女生還是具有慕強心理的。照你這種條件,你如果還能交到女友,那真的是不忍直視。. 你
(還有351個字)